曼聯這奇葩真把人氣炸 蘇帥再護犢子也保不住他
2019年08月31日23:46

蘇帥依然堅持重用連格
蘇帥依然堅持重用連格

  如果評選新賽季曼聯最讓人失望的球員,肯定非連格莫屬了。此前三場比賽連續正選,表現低迷已經讓蘇斯克查備受批評。本輪對陣修咸頓,連格後備出場還是沒能實現自救。蘇斯克查一直對連格期待甚高,但連格又讓他失望了。

  連格是曼聯陣中前三輪比賽,被抨擊的最多的球員。作為球隊的正選的10號位球員,他對進攻的進攻貢獻幾乎是負的。從2018年5月份到2019年的8月份,連格有11個月在英超當中的入球數與助攻都是零。你甚至很難相信他是一名進攻球員的數據表現。

連格無腦打門浪費了難得的反擊
連格無腦打門浪費了難得的反擊

  在輿論與球迷的壓力之下,蘇斯克查在正選陣容當中用彭利拿取代了連格。不過在第68分鐘,蘇斯克查還是給了連格後備出場的機會。此後,修咸頓的後衛丹索被罰下,曼聯獲得了大把的進攻機會。第85分鐘,曼聯三線推快速反擊,但球到了中路的連格腳下就停止了,他帶了兩步之後選擇了射門,最終球被對方後衛擋了出去,而實際上這時右路已經完全空了。

又浪費一次良機
又浪費一次良機

  也許是最近受到的質疑太多,連格今場太想證明自己。他選擇了更多的個人進攻,但這從來不是他的優點。第89分鐘,連格在禁區前沿拿球,他又一次直接選擇了遠射,球打得質量平平,最終飛出了底線。這兩次的進攻選擇,說明連格在場上的心態也開始有了微妙的變化,他希望用一粒入球為自己正名,但心態越是著急,在場上的表現就越糟糕。

連格第二輪經典的淩空打臉
連格第二輪經典的淩空打臉

  在前三輪比賽當中,連格在場上的表現簡直是災難般的。各種停球失誤,傳球失誤。在對陣狼隊的比賽當中,比沙卡精準的將球傳給了連格,但他卻在沒人防守的情況下,直接掄空了,踢了一個「空氣球」,他的意識也跟不上隊友,當比沙卡假射真傳,為他送上妙傳時,連格反應慢了,最終只能伸出大拇指為隊友點讚來緩解尷尬。

第三輪比賽,連格球都停不住
第三輪比賽,連格球都停不住

  儘管連格的表現已經不能讓人忍受了,但蘇斯克查在賽前還是力撐連格:「傑西一直都不是一名入球特別多的球員,但他能夠為球隊帶來其他的貢獻。無論是訓練還是比賽,他都表現得很好。當然,他可以接受批評,也可以被踢出正選陣容,但我認為他可以重新振作起來,因為他是一名好球員。」

第三輪,連格走神漏球
第三輪,連格走神漏球

  雖然蘇斯克查的話說得漂亮,但群眾的眼睛是雪亮的,連格今季的表現真的是配不上曼聯的。前英格蘭教練艾拿戴斯說:「如果我是連格的教練,我會給他壓力,讓他來我的辦公室,告訴他如果再表現糟糕,正選位置就將被取代。我認為連格在曼聯踢的這個位置,每個賽季至少要進個8-10球,也許還要有6-8次的助攻吧。」

  客觀講,連格是一名有特點的球員,出色的奔跑能力和積極性,讓他可以在前場扮演一個亂戰奇兵的角色,這也是前幾任曼聯教練以及英格蘭隊使用他的方式。但蘇斯克查指望連格踢10號位的角色顯然是強人所難了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽