曼聯慘絕!近16戰僅3勝 蘇斯克查又造26年新恥
2019年08月31日22:14

蘇帥無力扭轉頹勢
蘇帥無力扭轉頹勢

  曼聯1-1戰平修咸頓。在首輪4-0戰勝車路士之後,球隊遭遇到了三輪不勝。蘇斯克查在最近的16場比賽當中僅取勝了3場。從上季的末段開始,曼聯的戰績出現了斷崖式的下跌,再這麼下去別談什麼了複興了,蘇帥工作恐怕要保不住了。

  此役,面對實力並不強的修咸頓,本來是曼聯拿下3分的好機會。球隊有一個完美的開局,占士在第9分鐘就用遠射為球隊先拔頭籌,但下半場修咸頓頑強的扳平了比數。在最後20分鐘,曼聯在多一人的情況之下沒能取得入球。如今的曼聯要在作客取得一場勝利真的是難如登天,上一次曼聯在作客取勝還要追溯到今年的2月27日,當時紅魔作客3-1戰勝了水晶宮。

  最近3輪面對狼隊、水晶宮與修咸頓,曼聯僅拿到了2個積分。其中,水晶宮與修咸頓在上季都是護級圈的球隊,曼聯都無法戰勝這種級別的球隊,還談什麼複興?蘇帥無力改變球隊的頹勢。聯賽前3輪比賽曼聯僅拿到5個積分,這是自1992/1993賽季(前4輪4分)以來,曼聯在英超當中最糟糕的開局。

曼聯近16戰只贏了3場
曼聯近16戰只贏了3場

  從上季歐冠盃神奇般的逆轉大巴黎之後,蘇帥帶隊過去16場正式比賽,戰績僅為3勝4平9負,勝率僅為18.75%。 上季曼聯末段莫名其妙的崩盤,直接導致了球隊無緣聯賽前四。今季曼聯又創下了27年以來最糟糕的聯賽開局,更令人感到絕望的是,蘇帥的球隊看上去沒有任何一點反彈的跡象。

  自從去年12月接手曼聯以來,蘇斯克查至今帶隊出戰了33場正式比賽。總戰績為17勝5平11負,勝率為51%。在後費sir的時代的幾位教練中,他的勝率是最差的。同期戰績對比,莫耶斯帶隊勝率為56.3%。雲高爾帶隊勝率53.1%。摩連奴帶隊勝率為65.6%。

蘇帥的同期勝率還不如三位前任
蘇帥的同期勝率還不如三位前任

  雖然蘇斯克查執教曼聯的整體勝率還是超過了50%,但值得注意的是,蘇帥在剛上任時,曼聯曾取得了一波八連勝,球隊勢不可擋。但之後,曼聯有一波斷崖式的下跌,這才是最可怕的。蘇帥沒有應對曼聯下滑的辦法。摩連奴曾說:「也許蘇斯克查剛上任時會有一些效果,但長遠來看,換帥的效果可能並不大。」

  在今季英超開始之前,蘇斯克查下台的賠率就高居第一,為1賠5。如今又遭遇到了糟糕的開局,也許蘇帥要真的好好想想如何逆轉頹勢,保住自己的帥位了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽