尼馬經理人仍未放棄轉會 巴塞將繼續報價
2019年08月31日05:43

​據《​每日體育報》報導,雖然巴黎一再拒絕巴塞的報價,但巴塞仍然認為他們有機會在最後幾天完成尼馬的轉會。

巴塞主席貝圖美奧和巴黎主席納賽爾的會面並不成功,在會上巴黎拒絕了巴塞的最新報價。巴黎主席還向巴塞代表表示,他們可能會將尼馬出售給祖雲達斯。但在巴塞看來,這個舉動更像是一種施壓,他們仍然相信轉會有達成的可能。

巴辛尼部正在更加努力地說服迪比利加入到交換中,內部的壓力加上來自球迷們的不滿,最終可能會讓迪比利放棄留隊的想法。

0
0

另一方面,尼馬的經理人紮沙維也在為轉會繼續努力。在巴黎拒絕了拿傑迪錫、杜迪保、迪比利租借加上1.3億歐元的超高報價後,紮沙維仍然沒有放棄。他相信尼馬和他的努力會讓現狀發生改變。

巴黎總監里安納度也沒有轉會工作,他仍然在轉會市場上尋找尼馬的替代者,人選包括英超的沙夏和祖雲達斯的戴巴拿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽