國安神鋒回國效力 或與比埃拉9月遭遇
2019年08月31日11:31

據《每日體育報》透露的消息,曾效力於北京中赫國安的西班牙前鋒蘇利安奴將與西乙球會赫羅納簽約,繼續自己的職業生涯。離開國安之後,蘇利安奴與沙特球隊利雅得新月簽約,最近剛剛解除合約重回自由身。

蘇利安奴即將年滿34歲,2017賽季他從沙亞茨堡紅牛轉投北京中赫國安,共為國安出場中超31場,攻入25球,效率驚人。蘇利安奴最驚豔的表演發生在德國人施密特就任國安教練的第一場比賽,蘇利安奴獨中兩元幫助球隊擊退如日中天的廣州恒大淘寶。

上季,蘇利安奴也有著不錯的發揮,幫助禦林軍奪取多年來的第一個冠軍頭銜,中國足協盃。今年年初,蘇利安奴選擇來到沙特效力,出場8次,攻入3球,表現中規中矩。

有意思的是,蘇利安奴在國安時的隊友、西班牙老鄉比埃拉也即將重回西乙賽場效力,因傷被撤出國安報名名單的比埃拉將租借加盟拉斯彭馬斯保持狀態。9月22日,赫羅納將在主場迎戰拉斯彭馬斯,兩人有望上演一出西班牙賽場上的中超打比。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽