回歸意甲興奮無比 洛蘭迪心中擁有雄心壯誌
2019年08月31日18:51

​費蘭度·洛蘭迪對採訪他的記者表示,他非常開心能夠以自由球員的身份返回拿玻里。

洛蘭迪在本週五抵達羅馬機場,他馬上轉飛拿玻里,並且如同計劃一樣的和拿玻里談妥了合約條款。

「我非常開心可以回到意大利踢球,但是現在還為時尚早,我還沒有簽約,所以我不方便透露太多。」洛蘭迪對記者說道:「讓我們在耐性等待一會,我將會告訴你更多情況,拿玻里讓我感到非常開心,最重要的是他們讓我感到了一種被重視的感覺。」

0
0

「一旦完成和拿玻里的簽約,我會和安察洛堤好好溝通一下的,我希望知道自己在這支球隊之中的定位,和他希望我能夠做到什麼事情。」

這位34歲的球員將會在現場觀看拿玻里同祖雲達斯的對決,他也談到了膝蓋嚴重受傷的基亞連尼,並且表達了對這位前隊友的關心。

洛蘭迪說:「非常抱歉聽到基亞連尼受到重傷的消息,他是我的好朋友,我真的很不想要看到他被傷病折磨。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽