交換拿華斯 杜曹確認艾利奧拿的轉會在談判
2019年08月31日15:03

巴黎聖日耳門主教練托馬斯·杜曹證實,球會正在就門將阿方斯·艾利奧拿的轉會進行談判,此前他被排除在了週五對陣梅茲的正選陣容之外。

這引發了人們對艾利奧拿在法國冠軍球隊的未來的猜測,有報導稱皇家馬德里正在就收購這位法國國門進行談判。

當賽前被問及艾利奧拿是否已經為球會踢了最後一場比賽時,杜曹告訴beIN SPORTS:「(這)是可能的,是的。球會和阿方斯正在進行談判。這就是他決定不參基比賽的原因。」

據媒體報導,皇馬已經準備好將艾利奧拿帶到聖地亞哥·班拿貝,以交換凱洛·拿華斯。

據信,艾利奧拿有望租借加盟皇馬,擔任高圖爾斯的後備,而拿華斯已不再願意擔任這一職務。

因此,交換協議將適合所有球隊,拿華斯將永久轉會,以確保在法國首都的一線隊有正常的比賽時間。

艾利奧拿週五缺席了球隊的比賽,這意味著交易可能已經完成,歐洲轉會窗口將在下週一關閉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽