畢彼特科幻片 威尼斯獲激讚
2019年08月31日03:00
■(左起)莉芙、導演James Gray、Ruth和畢佬前晚在威尼斯宣傳《星際任務Ad Astra》。

【星島日報報道】(星島日報報道)「第76屆威尼斯電影節」前日進行第2日,畢彼特、史嘉莉祖安遜分別有新片舉行首映,畢彼特新作《星際任務Ad Astra》大獲好評。

美國男星畢彼特(Brad Pitt)主演的新作《星際任務Ad Astra》前日在威尼斯舉行首映禮,畢彼特與導演James Gray、拍檔莉芙泰萊(Liv Tyler)、Ruth Negga等亮相,留了長髮的畢佬穿上黑色西裝,非常有型,莉芙亦以黑色露肩晚裝示人,畢佬在現場大受歡迎,他亦大方跟fans自拍;嘉賓之一、曾與里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)拍拖的以色列名模Bar Refaeli則捧着大肚行紅地氈,Bar今年6月宣布懷第3胎。畢佬在新片中飾演太空人,並到海王星執行任務,以及尋找失蹤多年的父親,電影放映後獲一致好評,電影網站Indwire形容此片媲美《2001太空漫遊》和《星際啟示錄》的精采和成功;英國《每日電訊報》和《衞報》亦給予最高的5粒星好評,電影亦被指為衝奧斯卡之作。

「黑寡婦」史嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)和《星球大戰》系列男星Adam Driver、羅娜甸(Laura Dern)主演的《Marriage Story》亦舉行首映,史嘉莉穿上紅色低胸晚裝,更大騷背部的巨型紋身。史嘉莉指拍攝這部關於婚姻出問題的電影時,自己亦正經歷離婚,她憶述與導演Noah Baumbach見面時,心情很差,點了白酒,並向導演大吐苦水;前年1月,她與法籍藝術家Romain Dauriac宣布離婚。而有份為《Marriage Story》行紅地氈的名模Elsa Hosk,在紅地氈上掉了耳環,她蹲下執起耳環戴好再站起來,通常這些時刻都被指出洋相,但Elsa則優雅地解困。

此外,釜山電影節將於10月3至12日舉行,昨公布評審團名單,《兩顆絕望的心》金像提名英國導演Mike Figgis任「新浪潮競賽單元」評審主席,馬來西亞女星李心潔都是評審之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽