絲芙蘭發佈秋冬美容潮流趨勢,這樣“妝”才夠潮
2019年08月31日10:09

原標題:絲芙蘭發佈秋冬美容潮流趨勢,這樣“妝”才夠潮

換季時節,除了要在服裝造型上“改頭換面”,妝容也要展現創意,享受色綵帶來的歡愉。

圖/絲芙蘭供圖

日前,化妝品零售商絲芙蘭Sephora於北京發佈2019年秋冬全球美容潮流趨勢,並攜手20個獨家品牌率先揭幕多款新品。活動上,絲芙蘭中國的Beauty Master團隊通過30款妝容,以妝容秀的方式,演繹2019年秋冬美容潮流趨勢。

秀場上,化妝師變身為印象派藝術家,打破以往的常規用色,讓層疊的底妝光影與誇張的眼妝色彩搭配,每個模特的臉上都很有“戲”。絲芙蘭中國區總經理陳冰表示,每年趨勢大秀的發佈,不僅是絲芙蘭的探索嚐試,也在全面展現自有團隊的專業技能。想要在今年秋冬站在時尚前沿的你,準備好了嗎?

◆時尚中國紅

圖/絲芙蘭供圖

既有高飽和度又不失高級感的紅色,在中性黑白灰平分秋色的季節會為你帶來更高的吸睛度。如今,中國紅已成為時尚新勢力,運用在妝容上會帶來意想不到的效果。珠光眼影與中國紅的搭配能彰顯眼睛的深邃感,泛著光澤的紅唇猶如誘人漿果,沒有什麼比它更能令人心動。

◆綺麗幻夢

圖/絲芙蘭供圖

簡單常規的妝容已經讓人提不起興趣,大膽肆意的配色成為秋冬妝容的流行重點。不妨用眼影的撞色凸顯自己的時尚態度,從淡藍過渡到橙黃,再從玫粉過渡到大地色,讓炫美明媚的色彩隨眼波流轉,眨眼間百媚眾生。橘色唇膏則能打造水潤雙唇,盡情洋溢青春活力,搭配一件同色系外套出門,全身造型和諧又吸睛。

◆寫意眼妝

圖/絲芙蘭供圖

時尚從不執著於既定框架,融會東西方可詮釋創意。教科書般的纖細黑色眼線雖不會出錯,但用多了難免會單調。今年秋冬,隨意描畫的粗狂眼線強勢回歸,呈現出一種特別的酷帥感。向上輕揚的眼線可以為平淡無奇的眼妝增添潮味,用手指輕輕塗抹掉邊緣顏色進行暈染,還能創造淩亂的美感。

◆輕盈少女卷

圖/絲芙蘭供圖

化妝師對復古風格總是青睞有加,油畫中的少女往往擁有閃亮的頭髮,輕盈迷人。亂中有序的“羊毛卷”髮型,不僅能從視覺上增加發量,還可以使整個人看起來慵懶隨意,同時改善臉部比例。搭配由淺入深塗抹的金屬色眼影,將復古的魅力展現得淋漓盡致,每處細節都傳達著美好憧憬。

新京報記者 李錚

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽