凱撒旅遊國內首家法國布列塔尼旅遊主題門店落地北京
2019年08月31日06:59

原標題:凱撒旅遊國內首家法國布列塔尼旅遊主題門店落地北京

圖/凱撒旅遊供圖

新京報訊(記者 王勝男)8月30日,國內首家法國布列塔尼旅遊主題門店亮相北京。據悉,該店由凱撒旅遊與布列塔尼當地聯合推廣機構——走遍佈列塔尼聯合打造。布列塔尼希望通過此次合作,利用雙方的資源協同優勢,向中國遊客展現出更為真實、有效的布列塔尼信息。據透露,凱撒旅遊的布列塔尼主題產品已經上線,未來凱撒旅遊還將開闢出更多適合親子出行的布列塔尼目的地和主題。

隨著中國出境遊的快速發展,赴法中國遊客的旅行方式已發生顯著變化,從開始的走馬觀花升級至目前的以深度遊為主,愈加傾向選擇更為小眾且多樣的新旅遊目的地,以求旅程更加別樣多彩。

面對中國赴法旅遊市場的旺盛需求,走遍佈列塔尼聯手包括凱撒旅遊在內的中國旅遊企業,打造了一系列個性旅行體驗。凱撒旅遊還與走遍佈列塔尼深度合作,開設主題門店,意在打造中國遊客赴法旅遊的新視角,深入挖掘法國布列塔尼的特色旅遊資源,升級旅遊服務產品。

據悉,布列塔尼位於法國西部大西洋岸邊,綿延3000公里的花崗岩沿岸保護著整個布列塔尼。由於得天獨厚的地理位置,布列塔尼物產豐富,貝類等海產品、可麗餅、蘋果酒及密斯卡岱干白葡萄酒遠近聞名。與此同時,安詳純樸的小鎮、曆史悠久的城堡、神秘的凱爾特文化,更是吸引著眾多遊客前往。

圖/凱撒旅遊供圖

圖/凱撒旅遊供圖

值得關注的是,布列塔尼半島的曆史古都——南特已成為法國最具活力和創造力的城市,南特不僅是世界上第一輛公交車的發源地,還有著豐富的現代藝術資源。法國人用特有的藝術情懷,製造出一系列的機器動物、海洋生物、昆蟲和鳥,融入城市景觀中,獨具魅力。

新京報記者 王勝男

編輯 李錚 校對 付春愔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽