這些全新粉底都有護膚功效!邊化妝邊保濕、修飾蠟黃或提升緊緻 也太強大了吧!
2019年08月30日19:51

雖然化妝已是很多女生每天必做的事,但從小都被灌輸著化妝會讓皮膚變差等信息。到了今時今日,大量新配方粉底液登場,化妝和護膚終於可以並存啦,而且很多不但有保濕功效,更可以修飾泛黃皮膚,或是提升緊緻感等功能,快來看看哪款最適合自己吧。

踏入秋冬,皮膚較易遇上乾燥等問題,此時粉底也需要換上以滋潤保濕為主,營造出奶油肌效果。為了加強粉底液的功效,現在品牌紛紛推出含有護膚功效的粉底液,保濕、修護、化妝一支到位。

加入突破性技術活性生物護膚聚合膜,有煥肌效果,即時為疲倦皮膚注入修護養分及減少水分流失,改善皮膚飽滿度,化妝同時護膚,以人蔘、山茶花等成分滋潤及修護。

Make Up For Ever reboot foundation $380

升級粉底霜,凝聚5種美肌精油(摩洛哥堅果油、乳木果油、夏威夷果仁油、杏仁油、玫瑰果油),完美修飾瑕疵,實現優雅剔透光漾美肌。
新加入光學配方亮肌粉末,無須任何化妝技術,也能營造自然立體感,塑造鮮明輪廓。質感媲美護膚面霜般幼滑,緊貼面部表情,持久賦予剛上妝的舒適緊緻。
RMK Creamy Foundation $420

獨有Micro-Fil™ 彈性科技,讓猶如隱形衣裳般透薄的粉底液在肌膚瞬間延展,輕盈順滑如絲綢般的質感,同時具備中至高遮瑕度,仿如第二層肌膚般自然貼服,妝效平滑持久12小時。蘊含滋潤因子的豐盈配方令肌膚更飽滿、更縝密,加入腺苷(Adenosine)更進一步加強這效果,有效拉提緊緻肌膚。

DESIGNER LIFT設計師光感粉底液SPF 20/ PA+++ $590

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽