SNK《侍魂 曉》Switch版將於12月12日發售
2019年08月30日12:38

  導語:株式會社SNK宣佈,正在熱賣中的刀劍對戰格鬥遊戲《侍魂 曉》(英文名《SAMURAI SHODOWN》)將在2019年12月12日推出Nintendo Switch版本。

  《侍魂 曉》Switch版本宣傳影片:http://v.qq.com/x/page/q09209bvkp2.html

  天下無雙的熱血鬥劇在Nintendo Switch上登場!

  “侍魂”系列自1993年誕生於世,用冷兵器進行戰鬥的這一刀劍格鬥系列遊戲風靡了全世界。曆經11年歲月,完全新作終於閃亮登場!本作在繼承系列遊戲極具魅力的世界觀和遊戲體驗的同時,更面向究極絕美的畫面做出進化。刹那間分出生死的“緊迫感”、一擊必殺的“爽快感”將在Nintendo Switch再次複蘇。

  ■以日本為舞台,天下英豪們的戰鬥就此揭開序幕!

  13名曆代人氣角色攜手3名新角色引領劇情走向高潮,總計16名角色參戰。以初代《侍魂》一年前的日本為舞台,各色英豪堅守自身信念的物語就此展開。

  ■追求緊迫感及爽快感的遊戲性!

  採用怒氣條、一閃、秘奧義等曆代人氣系統。繼承了追求刹那間分出生死的“緊迫感”、一擊必殺的“爽快感”的遊戲性。在Nintendo Switch上體驗正統對戰格鬥遊戲!

  ■使用Nintendo Switch,不管何時、何地都能享受!

  只要使用Nintendo Switch的“桌上模式”,將手制分給朋友,就可以共享畫面一起對戰遊玩。更可使用“手提模式”在任何場所享受遊戲。

  ■新角色將透過DLC陸續參戰!

  人氣角色“莉姆露露”、“首斬破沙羅”、“風間火月”“、王虎”將以DLC形式登場!並將推出享有4位DLC角色的超值“季票”及同時擁有“標準版”和“季票”的“DELUXE PACK”。另外,《侍魂 斬紅郎無雙劍》的主角“緋雨閑丸”也將提供免費下載!!

  ■早期購入特典將贈送《侍魂!2》!

  作為NEOGEO Pocket於1999年發售的格鬥遊戲《侍魂!2》將首次移植至Nintendo Switch。展開32位Q版化角色們間的白熱化戰鬥!

  【遊戲概要】

  ■遊戲名稱

  《侍魂 曉》(英文名《SAMURAI SHODOWN》)

  ■發售日期(亞洲,除中國大陸地區)

  2019年12月12日

  ■遊戲類型

  刀劍對戰格鬥

  ■對應平台

  Nintendo Switch

  ■遊玩人數

  1-2人(線上模式2-10人)

  ■官方網站

  https://www.snk-corp.co.jp/cn/games/samuraishodown/

  SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

  ※Nintendo Switch是任天堂的商標。

  ※遊戲畫面仍在開發中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽