美國侏儒症妹子Asta Young身高僅137cm 身材有料熱愛Cos生活幸福
2019年08月30日11:50

  話說,看出這位是誰了麼?

  憑叉子認人,是海王,但這隻海王有多迷你呢,跟貝恩對比一下?

  馬王也考慮下?

  這個女孩名叫阿斯塔(Asta Young),今年26歲,來自美國亞利桑那州。目前在Ins上擁有接近14萬網友關注。

  其他人或許將Cosplay當做愛好興趣,而阿斯塔卻不同。對於她來說,Cosplay是生活方式,是她面對這個世界的勇氣來源。

  阿斯塔的身高只有137cm,從小她就生活在別人異樣的眼光中。

  “上體育課,因為我腿短跑不快,總是最後一名,每次都被同學嘲笑……”阿斯塔說:“我的父母沒有侏儒症,我的兄弟姐妹沒有侏儒症,只有我有……”

  成年之後,身高問題仍然困擾著阿斯塔,不過這並不妨礙她找到真愛。

  七年前,阿斯塔與自己的真命天子Ty Goossen結婚。身高從未成為兩個年輕人之間的問題,雖然他們在一起總是上演“最萌身高差”。

  他們在一起合影的畫風,總是這樣溫馨又可愛。

  大約四年前,阿斯塔開始接觸到Cosplay,世界向她打開了另一扇大門。

  “在這個世界中,沒人在乎你有多高,是什麼性別、什麼種族,你可以扮演任何角色。”阿斯塔說:“這個世界中沒有歧視,你可以隨心所欲地做你自己!”

  阿斯塔很快沉浸在Cosplay的世界中,她喜歡扮演Star Wars、漫威、DC等系列中的各種角色,還親自動手製作服裝道具。她感到快樂和滿足。

  很快,阿斯塔成為一名職業Coser,並受邀參加各種展演活動。在她的感染下,丈夫也愛上了Cosplay,他們常常一起搭檔表演。

  Cosplay給了阿斯塔信心和勇氣。例如,其他的侏儒症患者總是盡力掩蓋自己的身材,而阿斯塔卻喜歡穿比堅尼,和正常女孩一樣到沙灘玩耍。

  實際上,阿斯塔雖然身高不足,但身材還是挺有料的。

  如果沒有參照物的話,很難看出來阿斯塔的身材有多迷你。

  現在,阿斯塔和丈夫以及兩隻狗快樂地生活在一起。

  “我曾經很在乎人們怎樣看我,但現在我想通了,我有工作,有幸福的婚姻,我很滿足,我愛我的生活!”阿斯塔說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽