CBA名宿違反聯盟禁藥規定 新賽季將被禁賽25場
2019年08月30日06:49

贊特拿
贊特拿

  香港時間8月30日,據沃神報導,NBA今天宣佈布魯克林網隊的32歲前鋒威爾遜-贊特拿因為違反聯盟的禁藥規定,將面臨禁賽25場的處罰。

  威爾遜-贊特拿是2007年的首輪23號新秀。上賽季,贊特拿分別在76人和快艇效力過。

  職業生涯至今,贊特拿場均得到12.9分和5.3個籃板。

  今年夏天,贊特拿和網隊簽下了一份1年的老將底薪合同。

  今天,沃神率先在推特上透露,威爾遜-贊特拿因為違反聯盟的禁藥規定,將面臨禁賽25場的處罰。

  NBA在今天晚些時候正式公佈了這個處罰決定。

  贊特拿在接受沃神的採訪時解釋了他違反禁藥規定的原因。

  “在我養傷期間,和網隊簽約之前,我在接受治療的時候使用了小部分被列入禁藥名單的藥物。我和我的醫生都沒有意識到這點。”他說道,“我承擔責任,並向網隊的隊友,教練,管理層和球迷道歉。我會繼續努力為新賽季做準備。”

  NBA專家鮑比-馬克斯透露,禁賽25場比賽將使得贊特拿損失58.28萬美元的薪水。

  贊特拿將在新賽季常規賽開始的時候進入網隊的激活名單,並在第5場比賽(11月2日對陣火箭)之後被移到禁賽名單。

  贊特拿被禁賽期間,即使有15個保障合同,網隊也可以簽下第16名球員。

  對贊特拿來說,他可以參加網隊的訓練營和季前賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽