7號仍有主人,山齊士或選擇國米17號
2019年08月30日02:33

山齊士
山齊士

  據意大利媒體《慢鏡頭》報導,山齊士A.Sanchez很可能會選擇國米17號波衫,這是他在阿仙奴前兩個賽季所穿的號碼。

  《慢鏡頭》首先分析了比拉吉Cristiano Biraghi和山齊士能否出戰本週末對陣卡利亞里比賽的問題。比拉吉出場的機會非常大,首先他的身體狀態比智利人好,其次他已經加入球隊跟隊干地訓練。

  而山齊士則因為今天(當地時間29日,週四)要返回英格蘭完成最後的轉會程序以及跟前隊友告別而沒有參與訓練,所以他實際上只有週五、週六兩天的訓練時間,能否入選本輪聯賽大名單尚存疑問。不過可以肯定的是,等待國家隊比賽日一過,他肯定能做好踢聯賽的準備。

  昨日體檢過後,山齊士跟干地A.Conte見了面,他渴望開始新徵程,同時也想掃除那些因為上季而遭受的批評。

  山齊士還需要選擇波衫號碼。《慢鏡頭》指出,由於7號被伊卡迪佔據,他很大可能會選擇17號波衫,這是他在阿仙奴最初兩個賽季穿過的號碼(2014-2016)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽