04後新星:主場氛圍像是NBA總決賽 很酷有點奇怪
2019年08月30日23:34

高芙
高芙

  香港時間8月30日消息,2019年美國網球公開賽繼續女單第二輪的爭奪,15歲的美國小將高芙以6-2/4-6/6-4戰勝了匈牙利的巴博斯。

  高芙和巴博斯是首次交手。首盤比賽,雙方一上來就形成互破,比分來到1-1。在第六局中,高芙再度破發成功,並且連破帶保取得了5-2的領先。在非保不可的一局中,巴博斯沒能頂住壓力,高芙以6-2先聲奪人。

  來到第二盤,前六局雙方互保,巴博斯在第七局取得了關鍵破發,並且連破帶保來到5-3的領先。隨後雙方互保,巴博斯以6-4扳回一盤。來到決勝盤,前九局雙方各自保發,高芙取得了5-4的領先,接下來是巴博斯無路可退的發球局,結果高芙在第一個賽點就把握住了機會,以6-4再下一城,大比分2-1晉級第三輪。

  高芙在賽後說道“對我來說,氣氛真的非常熱鬧,甚至瘋狂。球迷們一起喊口號給我加油,並且比第一輪的聲音還要大得多和更加一致。他們的加油聲讓我覺得自己像NBA里打總決賽第七場的勇士隊,但這是不同的,因為網球是個人運動,所以我覺得有點奇怪,不過同時這也很酷。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽