高普:又是拿玻里 都不知踢了幾多次
2019年08月30日10:33

烏爾根·高普(J.Klopp)期待著一個「激情」的拿玻里,因為歐聯衛冕冠軍利物浦將在今季小組賽中再次遭遇安察洛堤C.Ancelotti的球隊。

拿玻里在最近幾個賽季已經成為了歐聯常客,上個賽季他們和利物浦被分在了同一個小組。

意甲球隊在去年10月的第一次交鋒中取勝,但利物浦在小組賽最後一輪1-0險勝拿玻里,驚險地進入淘汰賽。

安察洛堤的球隊在季前賽中以3-0擊敗了利物浦,他們已經在轉會市場上充實了自己的球隊,引進了諾薩洛(H.Lozano),創造了球會轉會費紀錄,而後衛哥斯達斯·文奴拿斯K.Manolas則從羅馬加盟。

皇家馬德里的哈梅斯·洛迪古斯J.Rodriguez和國際米蘭的毛羅·伊卡迪M.Icardi也成為了目標,儘管利物浦是E組的熱門球隊,高普知道他的球隊不能低估拿玻里的威脅。

「又是拿玻里!我不知道我現在對拿玻里踢了多少次,但他們顯然是一支經驗豐富的球隊。拿玻里是一支非常好的球隊。(上季歐聯)那場主場比賽(對拿玻里)是我們踢得最好的比賽之一,因為它是如此的堅如磐石。在季前賽中,當我們(2018年)在都柏林以5比0獲勝時,我對結果不感興趣。今年我們0-3輸掉了比賽,這並不有趣,但你可以看到他們有多棒。卡洛有這樣的經驗,他經常(三次)贏得冠軍。去年他們在一起的時候,關係非常親密,所以他們會記住這一點,我敢肯定,這將是非常激情的。」

儘管利物浦和拿玻里很有可能爭奪小組首名,高普認為亨克和沙亞茨堡將會帶來嚴峻的挑戰。

「對於另外兩支球隊,我知道人們會說他們是小組中較弱的兩支球隊,但他們不是。」高普補充說:「當然,沙亞斯堡以引進新球員而聞名,就像他們引進薩迪奧(文尼)和拿比(基達)一樣——他們也找到了很多其他的球員。這將非常有趣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽