馬體會巴黎+摩納哥均有意租借伊卡迪
2019年08月30日23:41

伊卡迪
伊卡迪

  據《羅馬體育報》報導,國米正在考慮將伊卡迪租借到意大利以外的球會。馬德里體育會、巴黎聖日耳門和摩納哥都對簽下這名前鋒很感興趣,由於轉會窗口即將關閉,阿根廷人只有72小時的時間來決定自己的未來。

  祖雲達斯仍然對前國米隊長有意,但是斑馬軍團還沒有向國際米蘭提出任何具體形式的報價。拿玻里也沒有失去簽下伊卡迪希望,但是有報導稱他們正在接觸自由球員費蘭度-洛蘭迪。

  國米已經說服了伊卡迪考慮租借的事情,但是他們只準備把他送到意甲以外的聯賽,且在此之前需要先延長他一年的合約。藍黑軍團想讓伊卡迪在這個賽季離開球隊的慾望相當強烈,並希望他能在一個對他有買斷興趣的球會度過一個不錯的賽季。

  馬體會在未能與華倫西亞前鋒洛迪高達成交易後,正在考慮轉頭追逐伊卡迪,目前床單軍團被認為是最有機會得到伊卡迪的球會。

  巴黎聖日耳門則需要先完成出售尼馬的交易,然後他們才能採取其他行動。

  而摩納哥在本次競逐中處於劣勢,因為他們沒能參加今季歐聯。儘管摩納哥球會的管理層在昨天歐聯小組賽抽籤時重申了他們對國米前鋒的興趣。

  現在看來,伊卡迪似乎不太可能加盟祖雲達斯了,去到意大利以外的球隊似乎是一個更現實的選擇。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽