【難以置信】 明斯以為英格蘭徵召是惡作劇
2019年08月30日12:12

泰隆·明斯Tyrone Mings以為英格蘭國家隊的徵召是一個惡作劇。

修夫基將這位阿士東維拉後衛選入了他的陣容,參加9月7日和10日對陣保加利亞和科索沃的2020年歐國盃外圍賽。

這位雄壯的中堅在今夏從般尼茅夫轉會到維拉後,在英超聯賽給人留下了深刻的印象。

0
0

26歲的明斯上個賽季被租借到維拉,幫助球隊升入英超。在僅僅三場英超比賽後,他就被召入英格蘭國家隊,這讓人感到非常驚訝。

「當我第一次發現的時候,我認為這是一個惡作劇。」明斯表示:「訓練結束後,我收到了英格蘭球員聯絡官艾米麗的短信。我回覆說,‘哦,見鬼去吧’。原諒我的語言。然後她打電話給我說,‘我不是在開玩笑。’只有當我和她通電話時,我才知道那是真的。顯然我很高興。走到這一步是一段漫長的旅程。每個人都有自己的旅程。英格蘭隊中也有非職業聯賽出身的球員。這可能會讓比賽變得更甜蜜,但每個英格蘭球員的夢想都是被徵召進國家隊。希望我能有機會出場。」

修夫基G.Southgate說:「我真的很喜歡他的領導能力。有時我們缺乏那種存在感。他的運動能力很突出,我們必須在中線做大量防守,在我們身後有很多空間。所以,他的速度、他的力量、他的敏捷,還有禁區裡的解圍的能力…我的意思是,在與熱刺的比賽中,我數不清他從自己的禁區裡清出了多少球。」

在維拉助理教練、前車路士和英格蘭中堅約翰·泰利J.Terry的日常建議和專業技能的指導下,明斯已經成長起來。

他還說:「JT(約翰·泰利)在我背上拍了一下。他是一個值得學習的出色的人。他為幫助我提高後衛水平所做的工作絕對是巨大的。」

維拉教練史密夫也很高興,現在他認為在麥佳亞H.Maguire以8500萬英鎊轉會曼聯後,明斯的2000萬身價只是小巫見大巫。

在他的球隊週六前往水晶宮之前,史密夫承認:「當時我認為我們支付的價格過高,但這是一筆值得做的交易,因為我們非常需要他。這是一筆艱難的交易,但當你看看之後的市場,以及一些球隊為中堅付出的代價,你就會發現,這看起來確實是小菜一碟。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽