追維達爾遇阻!國米轉戰馬杜迪+馬特尼
2019年08月30日00:33

馬杜迪
馬杜迪

  據《米蘭體育報》報導,國米正在考慮引進祖雲達斯中場馬杜迪B.Matuidi和薩斯索羅前鋒馬特尼A.Matri

  在追求巴塞隆拿的維達爾(A.Vidal)遇阻後,國米決定將目標轉向了馬杜迪。

  雖然這名32歲的法國球員已經被召入國家隊參加9月的國際比賽,但他今季已經不再是斑馬軍團的首選中場,雖然他希望自己能留在拖連奴城,但是祖記已經準備出售他或者安利-詹中的一個。

  這位前巴黎聖日耳門球員是在2017年夏天由馬路達F.Malouda力主引入祖記的,當時馬路達還在為祖雲達斯工作,而如今他是國米CEO。

  《米蘭體育報》還寫道,引入馬特尼可以作為盧卡古R.Lukaku的後備,因為伊卡迪M.Icardi已經沒有回頭之路了,國米已決定徹底棄用這名前隊長。

  馬特尼曾在2011年到2013年在干地A.Conte的帶領下效力於祖記,期間攻入29粒入球,贏得2次意甲冠軍。這名35歲的意大利前鋒可能將以低價加盟藍黑軍團,因為他現在也不是薩斯索羅的正選球員了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽