迪甘斯:迪比利近兩季傷病太多
2019年08月30日02:33

迪甘斯
迪甘斯

  據法國媒體《RMC Sport》報導,日前法國國家隊教練迪甘斯C.Deschamps公佈了最新一期的國家隊大名單,在這期名單中,麥巴比K.Mbappe和迪比利O.Dembele等人因傷無緣入選,文丹達Steve Mandanda和安迪堤S.Umtiti等球星也未能入圍。值得一提的是,此次拿樸迪重返國家隊,里爾小將伊科內(Jonathan Ikoné)也首次入選。在出席新聞記者會時,迪甘斯C.Deschamps也就他的選擇進行了解讀。

  關於拿樸迪A.Laporte的入選

  迪甘斯:我想他會很高興的。

  關於賓耶達(W.Ben Yedder)的情況

  迪甘斯:無論他在西維爾還是摩納哥,對我來說都沒有多大影響。加盟摩納哥會讓他有更多的時間和機會出場比賽,這能讓賓耶達繼續拿出優異的表現。他在今年6月份的國家隊集訓中表現不錯,我希望他繼續保持這樣的狀態。

  關於國家隊報到日與歐洲轉會窗口關閉日重合

  迪甘斯:大家會在下週一向國家隊報到。如果有必要的話,我不會妨礙球員與另一傢俱樂部簽約。我們要視情況而定,看看是否有需要。如果沒必要,那我也沒什麼好抱怨的。

  關於安迪堤的缺席

  迪甘斯:和以往的情況一樣,這也是一個非常艱難的決定,我只是想讓自己的想法更合乎邏輯。可能今年6月份集訓時情況並不明確,但是如今時間在變,情況也在變。當然我們不會忘記去年夏天俄羅斯世界盃上發生的事情,但是法國隊也在不斷前行。現在所發生的事情和明年3月份發生的事情顯然也不會是完全相同的。

  關於麥巴比因傷缺席帶來的影響

  迪甘斯:我們要靠11個人的力量來完成比賽。當然我也希望麥巴比能夠出現在國家隊陣容中,我對因傷缺席的其他球員也是如此。這是麥巴比第一次出現肌肉傷病問題,情況並不理想,當然對於球員來說,受傷肯定不是什麼好事。不過麥巴比應該借此機會給身體充充電,好好調理一下。

  關於一些球迷在球場中展示的反對同性戀行為

  迪甘斯:這是一個難以解決的問題,我們需要深思熟慮。有些行為在某種意義上來說可能只是一種挑釁形式,但是對待此類事件我們的態度必須堅定不移。

  關於基沙文的情況

  迪甘斯:我相信他完全有能力讓一切都順利進行。

  關於里爾前鋒伊科內的首次入選

  迪甘斯:我對他充滿期待,我曾觀看了法國U21與西班牙U21的比賽,我當時與Sylvain Ripoll(法國U21教練)交換了意見。伊科內這一次入選,我認為這符合邏輯。儘管當時在比賽最後時刻伊科內顯得有些疲憊,但是他一直都是球隊的關鍵人物,總能給對手製造麻煩。

  關於費基亞轉會登陸西甲賽場

  迪甘斯:這是他的選擇,他去了一家不錯的西班牙球會,可能皇家畢迪斯近年來的表現不如里昂,但也是一支優秀的球隊。儘管他在前幾場比賽中遇到一些困難,但是費基亞仍然是一名出色的球員,他有機會去實現一個美妙的賽季。

  關於文丹達的落選

  迪甘斯:我很高興再次看到文丹達展現出了較高的競技水平,能夠在職業生涯末期繼續發揮出較高水平,這一點很難得。我延續了今年6月份國家隊集訓時門將位置上的選擇,我很榮幸能夠擁有這麼多高水平的球員,文丹達是其中之一,當然勒孔特(摩納哥門將)也是一樣。在門將位置上,我們的實力很充足。

  關於拉比奧特A.Rabiot的缺席

  迪甘斯:拉比奧特仍然是一名高水平的球員,如果必須要我講上半小時的話…拉比奧迪加盟了一家偉大的豪門球會,祖記的中場競爭很激烈。拉比奧特要儘可能地拿出最優異的表現,這對他和馬杜迪B.Matuidi來說都是如此,但是那裡的競爭確實很激烈。

  關於迪比利和他的問題

  迪甘斯:迪比利的情況很清楚,事實上他在過去兩個賽季的傷病次數和因傷缺席的比賽數量都很多。在經歷了大手術之後,你需要好好照顧自己的身體,對於年輕球員來說也是這樣。有些年輕球員不太懂得比賽和訓練前後哪些事情該做、哪些事情不該做,然而想要保持高水平的競技狀態,他們應該瞭解所有的要求。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽