華維迪:希望美斯趕上對陣華倫西亞
2019年08月30日23:41

華維迪
華維迪

  直據《世界體育報》報導,香港時間週六晚23點,巴塞將在西甲第三輪的比賽中作客對陣奧沙辛拿。巴塞教練華維迪出席了賽前的新聞記者會。

  ——給安歷基及其家人的話

  我想代表所有巴塞人,向安歷基和他的家人傳達我們的愛、支持和鼓勵。我想給他一個擁抱。

  ——奧沙辛拿

  奧沙辛拿在他們的主場薩達爾球場一直是非常可怕的,近幾個月他們的主場戰績非常出色。他們會試圖利用主場球迷的助威來推動比賽,他們剛剛升入西甲,球迷們還處在節日當中。

  ——尼馬

  我非常期待轉會截止日的到來,這樣一來我們就可以好好休息了,而且一切答案都將揭曉。這筆轉會已經進行了很長時間。關於尼馬我沒什麼可說的,他依然效力於其它的球隊,我們對所有對手都保持尊重。

  ——美斯

  他依然繼續著恢復過程,經過這些天的養傷,我們希望在對陣華倫西亞的比賽中他可以復出。然後歐聯就要開打了。讓我們看看接下來這兩週他的傷情如何發展。

  ——迪比利

  他受傷了,應該耐性等待,關於迪比利我不會發表任何言論。

  ——拿傑迪錫

  伊雲是一名優秀的球員,在這裡他已經踢了很多場比賽,沒有理由去認為他要離開。上一輪比賽他沒有上場,但在聖馬梅斯他上場了。同樣的,布斯基斯在打畢爾包時沒有上場,但第二輪他登場了。賽季非常漫長,每個人都有位置。

  ——歐聯

  我們的抽籤結果不太理想,就像前幾年一樣,並沒有什麼可驚訝的。我們的目標是贏得小組第一,這有點難度,我們面臨著艱苦的工作,對手實力很強。

  ——基沙文

  上一輪比賽對他來說非常重要,他用值得信任的表現作出了回應,正如我們對他的期待一樣。只要球在他周圍,他就有能力解決問題,這就是我們想看到的。

  ——祖安-米蘭達

  租借將對他的成長有幫助。上個賽季他是艾巴之後的第二左閘,不過隨著賽季的進行我選擇讓右閘來客串。他還需要更多的時間,需要繼續成長,不過他已經很有實力了,一切都取決於他,所有工作都是球員們自己完成的。

  ——轉會市場

  我根本不去考慮轉會市場。在對陣畢爾包的比賽賽前我還和古天奴進行了溝通,但馬上他就租借離隊了,那是特殊的情況。不過無論任何,在安排正選名單的時候我都不會去考慮轉會市場,我只會把最強的陣容排出來。

  ——不確定某些球員是否會留隊,這是不是很令人困擾?

  當轉會市場還沒有關閉,而賽季已經開始的時候,就會出現這樣的情況。因此,我們作為教練總是呼籲轉會市場在賽季開始時就應該關閉。現在有很多轉會傳言,但它們不能去影響比賽。如果轉會窗口已經關閉,一切就不會發生了。這讓人很不舒服,我必須要承認。

  ——迪莊

  迪莊應該去適應我們球隊以及西甲的節奏。基沙文已經很瞭解西甲,而迪莊還需要適應,不過我對他很滿意。他能勝任兩個位置,有上下的奔襲能力,在進攻方面他可以貢獻很多,他有射門能力和後插上能力,而且他還是一個組織者。

  ——迪莊的位置

  他踢過中場肋部,也踢過中中場,兩個位置他都表現得很好,他能夠靈活地換位,這很好。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽