若伊卡迪留隊,國米引進佩塔尼亞將受阻
2019年08月30日01:38

伊卡迪
伊卡迪

  據意媒《fcinternews》消息,如果伊卡迪M.Icardi留隊,國米尋求在最後時刻簽約斯帕爾前鋒佩塔尼亞的操作可能會遇到困難。

  佩塔尼亞上季為里安納度-森多利亞里奇的球隊攻入了16球,國米認為佩塔尼亞是盧卡古R.Lukaku的完美後備。但最新情況表明伊卡迪決定留在國米,並且將至少留到明年一月的轉會窗口,如果他確定留在國米,那麼國米簽約佩塔尼亞(Andrea Petagna)的操作也因此受到巨大影響,變得很難實現。

  作為國米前隊長,伊卡迪仍相信自己有能力說服干地給他第二次機會,同時考慮到球會目前還有很多前鋒可選,他也可以勸說國米放棄簽下佩塔尼亞。

  而斯帕爾自身在進攻球員方面並沒有太多選擇,儘管國米很欣賞24歲的佩塔尼亞,但除非能提供有極大吸引力的報價,否則斯帕爾不太可能放佩塔尼亞離開,國米簽下他的機會看起來很小。

  國米今天上午宣佈從弗洛倫薩簽下了基斯坦奴·比拉吉Cristiano Biraghi,他們對山齊士的轉會運作也在進行中,但這還遠遠不止,昨晚國米管理層與基奧斯比-里索共進晚餐的同時還討論了沙亞塞多和柏歷堅尼Luca Pellegrini的相關交易。

  沙亞塞多已經準備好租借加盟加盟維羅納一個賽季,儘管熱那亞仍然有機會將他們的前射手租借出去。在干地決定尋找一個不同風格的前鋒作為盧卡古後備後,儘管柏歷堅尼的一些身邊人將他推薦給了國際米蘭,但是他預計將繼續留在摩納哥效力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽