瘋狂想法!AC米蘭最後時刻超車奪新星
2019年08月30日18:18

​這些天里,費倫天拿對於烏甸尼斯陣中的阿根廷球星迪保羅的瘋狂追逐已不是秘密,他們先後給出了多份報價,但進展卻並不順利。

鑒於烏甸尼斯要求3500萬歐元的現金,費倫天拿高層開會討論認為不可以為球員支付溢價。但是,他們仍舊沒有放棄引入迪保羅的努力,證據就是迪保羅的團隊接受了費倫天拿開出的年薪200萬歐元的稅後條款。

烏甸尼斯此前也在和迪保羅商談續約,但迪保羅顯然對烏甸尼斯開出的條件並不滿意,他要求一份至少180萬歐元的年薪。但是對於迪保羅和費倫天拿不利的是,烏甸尼斯上季才和這位阿根廷人續約,合約要到2023年6月30日,如果和烏甸尼斯鬧翻,對迪保羅的職業生涯沒有好處。

0
0

種種客觀因素造就了米蘭可能會成為攪局者,因為他們有充足的資金來收購迪保羅。這是因為此前他們就以3500萬歐元求購科雷亞,而被馬體會拒絕,因為後者要求4500萬歐元。

但現在,烏甸尼斯要求的現金恰恰是3500萬歐元,所以理論上米蘭完全可以給到烏甸尼斯一個滿意的報價。

有趣的是,正是第一輪迪保羅的助攻幫助烏甸尼斯絕殺了米蘭。一旦迪保羅離開烏甸尼斯,烏甸尼斯也會立即引進替代品,史特加的阿根廷中場干沙利斯和法國雷恩隊的歐丁,都有可能加盟烏甸尼斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽