獲加被利記曼聯大將逼走?修夫基這樣解釋...
2019年08月30日09:22

獲加沒入選英格蘭隊
獲加沒入選英格蘭隊

  在英格蘭隊的新一期名單中,曼城主力右閘基爾-獲加K.Walker並未入選,三獅軍團主教練修夫基G.Southgate對此給出了自己的解釋。

  英格蘭下個月將在2020歐國盃外圍賽中對陣保加利亞和科索沃,修夫基沒有召入獲加令人意外,他在右閘位置上選擇了阿諾特T.Alexander-Arnold(利物浦)、萬-比沙卡A.Wan-Bissaka(曼聯)和查比亞(K.Trippier)(馬德里體育會)。獲加據說對這次落選感到吃驚和不快,但蘇斯克查O.Solskjær解釋說:「我們的首要目標是獲勝和晉級,但也要給一些機會,發展其他球員。」

  「有阿諾特和萬-比沙卡在,這個位置的特點多樣化了,我們還有查比亞覆蓋這裡,因此如果不能讓獲加正選的話,那麼召入他都無意義。他是一個老球員,他會珍惜這次休息和調整的機會。」

修夫基給出解釋
修夫基給出解釋

  聽起來,蘇斯克查這次只是讓獲加輪休,才沒有選他進隊,真正打大仗硬仗時,預計還會召入這位曼城主力。當然,蘇帥這樣做還有另一層意思,就是敲山震虎,讓所有人心裡清楚,沒有人的地位是鐵打不動的。

  蘇斯克查說:「我想隊里任何人都不能坐在那裡自以為安全,所有人都面對挑戰,無論他們的年齡如何,別對任何事情想當然。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽