湖人大將曬圖自比WiFi! 暗示占士離不開他?
2019年08月30日11:41

麥基的腦洞有點大
麥基的腦洞有點大

  香港時間8月30日消息,據美國媒體報導,洛杉磯湖人球星賈維爾-麥基日前在社交媒體Instagram上發佈了一組圖片,並將自己比作WIFI,他難道是知道勒邦-占士的流量不夠用了?

  日前,麥基在社交媒體上發佈了一組自己的訓練照,照片上,麥基穿著白色的訓練體恤衫和黑色短褲,在賽場上揮汗如雨,他的暴力入樽依然非常誇張,防守封籃也非常紮實。

  麥基最終寫道:“衛星不能在室內工作,它需要高高掛在天上才能起作用。請做一個WIFI吧,它能穿牆、能穿越天花板、屋頂……還能在室外工作!讓全世界都知道你能在任何情況下工作!#成為一個WIFI”

  眾所周知,勒邦-占士在沒有WIFI的情況下是不會打開自己的手機流量開關的,他寧可不上網。如今麥基要化身WIFI,是否也是在像占士表忠心呢?

  上賽季,麥基場均在22.3分鐘內拿下12.0分7.6籃板2.0次封籃。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽