法媒:杜迪保不願加入尼馬轉會交易
2019年08月30日00:33

杜迪保
杜迪保

  據法國媒體《隊報》報導,雖然有媒體報導稱,巴塞的年輕中堅杜迪保(Jean-Clair Todibo)可能會加入到尼馬Neymar的轉會交易中,但是這位法國新星更想留在西甲豪門當中。

  尼馬的轉會交易傳聞仍在持續發酵,根據西班牙媒體《世界體育報》的報導,年僅19歲的巴塞後衛杜迪保也首次加入到西甲豪門交易尼馬的籌碼當中。據悉巴塞方面提出的交易方案包含了一筆轉會費,外加兩名潛在的可交易球員——迪比利O.Dembele和拿傑迪錫I.Rakitic,此外西甲豪門也願意開放交易杜迪保的可能性。有一個信息是可以明確的,那就是在兩傢俱樂部最近的交流中提到了這位年輕的法國後衛的名字。

  作為前圖盧茲隊球員,杜迪保今年1月份加盟巴塞,他的身價在1000萬歐元左右。在巴塞高層的眼中,他們把杜迪保視為可以談判交易的一個籌碼。球員本人此前並不知道這件事,近日他也想巴塞高層表達了想要繼續留在球隊的願望。杜迪保的目標是想繼續留在巴塞成為球隊輪換陣容的重要一員,他希望自己在9月2日轉會窗口關閉後能繼續為巴塞踢球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽