歐聯分組揭曉:英超整體利好唯獨車仔
2019年08月30日10:30

​香港時間今天淩晨歐聯分組結果揭曉,對於英超四強而言抽籤結果是令人欣喜的。四支球隊完美的避開了奪冠大熱門皇馬、巴塞和祖記以及大巴黎等隊。其中尤其以曼城分組形勢最好,唯一值得擔憂的是被分入另類「死亡之組」的車路士。下面讓我們詳細看下各支英超球隊的出現形勢。

熱刺:沒有懼怕拜仁的理由,爭奪首名出現絕非奢望

B組:拜仁、熱刺、奧林比亞高斯、巴爾格萊德紅星

0
0

作為上一屆歐聯的亞軍,熱刺早已非「吳下阿蒙」。過去幾年幾乎必定遭遇皇馬、巴塞和大巴黎的北倫敦白衣軍團終於遇到了一個相對好踢的冠軍級別球隊。在「Robbery」離隊後,德國霸主在高華N.Kovac帶領下其實已經多少丟失了一些必勝的手腕。雖然熱刺後備深度堪憂,但是小組賽階段熱刺沒有懼怕拜仁的理由。相較之下另外兩支「弱旅」更值得注意,奧林比亞高斯和紅星都是典型的主場豪強,尤其是紅星的死亡主場沒有人比利物浦更瞭解了。對於相較年齡結構較輕的熱刺來說,兩個遠赴東歐的作客是最值得擔憂的。

曼城:簽神再次附身,找不到無法出線的理由

C組:曼城、薩克達、薩格勒布戴拿模、阿特蘭大

0
0

曼城再次證明了他們簽神的稱號,而這一次分組你幾乎找不到哥迪奧拿P.Guardiola球隊的無法出線的任何可能性,因為這個分組可能歐霸盃都算不錯的分組。小組中曼城再次遭遇上季的老對手薩克達,只是薩克達可能心裡已經升起了一絲寒意。上季兩回合藍月亮轟出9球,直接將烏克蘭豪門打出陰影。薩格勒布戴拿模儘管聽起來很尖銳,但是他們過去11次與英格蘭球隊交手苦吞八敗的紀錄實在很難想出他們爆冷的劇本。相較之下被分入第四檔的阿特蘭大硬實力無疑更突出,藍鷹犀利的進攻和反擊有可能搶下第二張出現門票。

利物浦:形勢一片大好,唯獨作客需警惕

E組:利物浦、拿玻里、沙亞茨堡紅牛、亨克

0
0

沙亞茨堡是奧地利超級聯賽的絕對霸主也是一支頗為受矚目的網紅球隊,從沙亞茨堡和亨克走出了我們熟悉的迪布尼K.De Bruyne、高列巴尼K.Koulibaly、文尼S.Mane、基達S.Keita和賓迪基C.Benteke等等馳騁五大聯賽的球星。然而兩支球隊在過去數年的歐聯比賽中,往往有心無力,全部折戟於小組賽即打道回府。毫無疑問,利物浦和拿玻里幾乎預定了兩個出線的名額。利物浦需要注意的是過去一年的歐聯中,他們在小組賽三個作客全部落敗,而拿玻里又是素來以主場龍而著稱。如果利物浦再次重演上季小組賽的糟糕作客戰績,不排除落到第二出線並面對其他小組首名的可能性。

車路士:真「死亡之組」誕生,三對手藍軍均無明顯優勢

H組:車路士、阿積士、華倫西亞、里爾

0
0

失去了夏薩特E.Hazard和路斯(D.Luiz)後,林柏特F.Lampard提拔了蒙特Mason Mount、阿巴咸T.Abraham和埃莫臣(Emerson Palmieri)等小將被認為是十分成功的舉措。然而必須承認的是今季英超六強中藍軍的紙面實力無疑是最低的。阿積士在失去了迪莊F.de Jong、迪列治M.de Ligt和杜貝治K.Dolberg後確實實力大減價扣,但是穩定的踢法註定讓這支荷甲豪門依然保留十分穩定的戰力。里爾同樣失去了主力球星尼古拉斯-比比(N.Pepe)和利安Rafael Leao,相較之下里爾可能是最不被看好的一方。華倫西亞素來是一支強硬的球隊,硬核防守是車路士最值得慎重對待的對手。這是一個任何一支球隊出現都存在可能的小組,對於藍軍和林柏特而言每一場小組賽都必須全力以赴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽