曝比埃拉將重返西乙母隊 恢復+找狀態再回國安
2019年08月30日20:00

在8月23日完成了與北京國安到2021年年底的續約之後,西班牙《阿斯報》對外發文確認比埃拉將以租借的身份加盟老東家拉斯彭馬斯。此前,比埃拉因為肋骨骨折,在中超二次轉會期間被迫取消報名,確定在聯賽後半段將無法為國安出戰。也正是在比埃拉傷停期間,國安遭遇了各項賽事的3連敗,奪冠形勢急轉直下。

比埃拉的職業生涯正是開始於拉斯帕尓馬斯,2018年2月,比埃拉轉會到北京國安,並成為國安隊的主力外援之一,與奧古士圖費南迪斯組成的鋒線讓國安一度所向披靡。

0
0

在2018賽季足協盃決賽第二回合的比賽中,比埃拉曾為國安攻入重要一球,幫助國安時隔15年後再次奪取足協盃冠軍。此次比埃拉因傷被租借西乙,對於國安而言,也是無奈之舉。拉斯帕尓馬斯主席拉美利斯表示,在收到北京國安簽署的合約之後,比埃拉就將於本週五或六正式參加球隊的訓練。雙方將達成為期4個月的租借協議。

國安的此次操作在球迷群體中也產生了不同的聲音,有人認為租借無可厚非,比埃拉將有更大可能性滿血回歸。而另一部分球迷則感歎國安再次被感情衝昏頭腦,若比埃拉在西乙比賽中受傷,將嚴重影響球隊下季備戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽