【性價比超高】AC米蘭應考慮重簽巴卡約高
2019年08月30日23:27

​距離9月2日歐洲轉會窗關閉只剩三日左右的時間,給到各傢俱樂部操作轉會的時間已經所剩無幾。

對於米蘭來說,聯賽首輪告負給了他們一記當頭棒喝,有球迷甚至表示,今場比賽是教練詹保羅故意擺爛給米蘭高層看,告訴他們現在的米蘭仍然需要收購。

賽後,大部分的矛頭都指向了蘇索,認為他不適合進攻中場這個位置,米蘭需要另外引進一名球員來擔任進攻中場,比如科雷亞。

但實際上,米蘭還有一個位置也需要考慮引進一名新援,那就是防守中場。整個夏天備戰期,出任防守中場位置的球員一直是老將碧基亞,其實幾場熱身賽看下來,碧基亞還是能夠勝任這個位置的,同時考慮到米蘭今季只有意甲和意大利盃兩條戰線,只要碧基亞不受傷,防守中場位置的問題還是不大的。

0
0

但怕什麼來什麼,碧基亞在意甲首輪前的一次訓練中受傷,再加上新援賓拿沙爾歸隊時間較遲,從身體層面以及戰術層面都還未達到最佳狀態,因此詹保羅不得不啟用卡漢路古作為防守中場,而他的表現也有目共睹,實在是不盡如人意。

雖然比賽中賓拿沙爾上場後出任防守中場給人的印象還算不錯,但他畢竟不是純粹的防守中場球員,且他的身高只有1.75米,在面對對手的高空轟炸時仍然會有些吃不消。

所以,對於米蘭來說,或許他們仍然需要努力在轉會窗關閉前最後三天嘗試引進一名防守中場球員,而最好的選擇,其實就是上季租借在米蘭擔任主力防守中場的巴卡約高。

0
0

上個賽季,巴卡約高在米蘭的表現給所有人都留下了深刻印象,可惜因為波衫門事件以及他與加度素之間的不和,最終導致米蘭決定不買斷他。

但其實,倘若米蘭方面能夠不計前嫌,那麼巴卡約高確實是他們的最好選擇。一方面,上季巴卡約高已經在米蘭證明了自己,他的高度和硬度是他能夠勝任防守中場位置的保證;另一方面,車路士現在也急於出手巴卡約高,或許米蘭還能以比當時買斷價格4000萬歐元更低的價格得到巴卡約高,這其實會是一筆性價比超高的交易。

同時,此前巴卡約高也曾在接受採訪時表示願意回歸米蘭,因此這筆交易對於三方來說其實是沒有任何障礙的。所以,對於米蘭來說,如果他們想要在這最後三天時間內進行收購加強防守中場位置的配置,那麼他們真的應該重新考慮簽下巴卡約高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽