巴塞身陷死亡之組!歐聯想復仇?難...
2019年08月30日01:43

巴塞抽到死亡之組
巴塞抽到死亡之組

  香港時間8月30日淩晨,2018-19賽季歐聯小組賽抽籤結果揭曉,結果小組賽出現了一個死亡之組:巴塞、國米、多蒙特和捷克布拉格斯拉維亞抽在了一起。

  過去兩個賽季,巴塞都倒在了歐聯的淘汰賽,而且都是在首回合大比數領先的情況下,遭遇對手大逆轉。這次,巴塞要想在歐聯復仇,得首先通過小組賽。多蒙特和國米的實力都不弱,他們將給巴塞帶來難題。

  巴塞首先被分在F組,而接下去抽出的球隊讓巴塞球迷感覺不輕鬆。多蒙特是德甲的勁旅,他們隊內有巴塞舊將比高,這位球員轉會德甲後效率極高。可以說,這是最差的抽籤之一。但接下去第三檔球隊抽籤結果揭曉,巴塞的情況就更加複雜了:國米也被抽到了這一組。

國米實力不容忽視
國米實力不容忽視

  國米雖然還處於復興的狀態中,但成績已經有起色,而且球隊得到了很好的加強,干地A.Conte的執教也讓國米充滿信心。

  雖然在第四檔抽到了捷克布拉格斯拉維亞這個弱旅,但因為與多蒙特和國米同組,巴塞對捷克球隊也不能大意,因為如果三強之間勢均力敵,那對陣小組最弱球隊,就很可能決定排名。

多蒙特德甲開局表現很好
多蒙特德甲開局表現很好

  總而言之,巴塞要想在歐聯賽場證明自己,首先就必須踢好小組賽,而6場比賽恐怕一場也不能放鬆。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽