前熱刺門將:普捷天奴是解決熱刺不穩定的最佳之人
2019年08月30日14:06

普捷天奴
普捷天奴

  前熱刺門將布拉德-費度(Brad Friedel)在接受Football.London採訪時談到了熱刺教練普捷天奴M.Pochettino,他認為普捷天奴是解決球隊目前不穩定的最佳人選。

  普捷天奴此前承認隊內球員在國際轉會窗關閉前與其他球隊有接觸並有離隊可能。各種因素導致普捷天奴需要面對自2014年他入主以來最不穩定的熱刺陣容。

  隨著尼當比利T.Ndombele、盧施素Giovani Lo Celso、施斯隆R.Sessegnon的加入,以及艾歷臣C.Eriksen可能離隊,熱刺正在經歷著一屆換血,普捷天奴將此描述為「痛苦的重建」。

  前熱刺門將費度則稱:「普捷天奴在面臨球隊的這些不確定性時會明白自己在做什麼,他有能力應對目前的局勢。」

  「很少有人能妥善處理這種問題,而他非常擅長做臨場決定,也善於適應並讓隊員適應他,且始終保持學習。」

  「看看上季,球隊都沒簽下任何人,我打賭他肯定是希望收購的,但球會沒有,但他還是有能力應對好,最終他帶出了一個很完美的賽季。」

  「他是一位令人印象深刻的教練,但實際上他不止於此,他是很多球員的導師,是一個非常和藹、坦誠的人。在這項運動中他算得上做到頂尖了。」

  「毛里西奧(普捷天奴)在球隊需要他的時候總是首當其衝。他剛來熱刺的時候,需要處理和很多球員的關係,搞清楚誰能適應他的體系。同時還要處理一些財務方面的問題,這些都不是簡單的事。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽