列奧斯:多蒙特就想抽巴塞 居然中了
2019年08月30日10:02

多蒙特很享受在歐聯小組賽中抽中巴塞隆拿,隊長馬高·列奧斯M.Reus稱西甲豪門正是德甲球隊想要面對的對手。

在F組,巴塞隆拿、多蒙特和國際米蘭與捷克冠軍布拉格斯拉維亞同組,比賽將於9月中旬開始。

多蒙特隊長列奧斯說他和他的隊友們一直希望能和西甲衛冕冠軍巴塞同場競技,而巴塞正渴望自2015年以來再次奪冠。

0
0

「今天早上,我們幾個隊員在一起吃早餐,我們都同意我們很想和巴塞隆拿比賽。」列奧斯在歐洲足協官網上說:「隨口說說就真的發生了!很明顯,這個小組是極其困難的;我們要面對的是近幾年來尚未考驗過我們的球隊。對巴塞隆拿的比賽對我們和我們的球迷來說將會有一個派對的氣氛!我們相信我們的實力,我們的目標是過關。」

意甲球隊國際米蘭已經連續第二個賽季和巴塞隆拿被分在同一組。

國際米蘭上季在小組首名巴塞和次名熱刺之後排名第三,但藍黑軍團副主席沙維爾·辛尼迪J.Zanetti認為他們可以在新任主教練安東尼奧·干地的帶領下茁壯成長。

辛尼迪在國米官方網站上說:「巴塞隆拿在很長一段時間里都是歐聯的主角,他們擁有非常有價值的球員,但還有另外兩支強大的對手。」

「我們必須打好我們的牌,看看場上會發生什麼。我們是一支實力雄厚的球隊,我們購買了經驗豐富的球員,我們的目標是打好小組賽進入十六強。我們有條件做得很好,我們面對的是出色的球隊,但我們是國際米蘭。在對萊切的比賽中(4-0大勝),我看到了一支總想控制比賽的球隊。這是很重要的一點:教練對球員們的工作非常滿意,他知道一個要求很高的賽季正在等待著我們,但他帶來了正確的心態。你知道干地是怎麼以足球為生的。他把所有的熱情和求勝的願望都傳遞給了球隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽