任人唯親 迪甘斯不選拿卡錫迪卻用基奧特恐難以服眾
2019年08月30日22:17

​在最新一期的法國國家隊大名單中,拿卡錫迪依然無緣,迪甘斯在鋒線上選擇了基奧特,這樣的做法已經讓人見怪不怪了,但考慮到另一名長期無緣的球員拿樸迪入選,拿卡錫迪繼續遠離國家隊怎麼也說不過去。

拿卡錫迪並非是沒有入選過法國隊,但去年夏天他失去了跟隨高盧雄雞捧得大力神杯的機會,這或許會成為他一輩子的遺憾,而且正式拿卡錫迪的到來才擠走了基奧特,後者加盟車路士,卻仍然只能枯坐後備,諷刺的是,基奧特還是跟隨法國隊參加了世界盃。

0
0

不可否認的是,基奧特作為柱蠆式作用在迪甘斯的戰術中價值巨大,他和基沙文之間配合默契,即便無法入球,基奧特的做球能力也能夠為隊友創造入球機會。不過,光靠一套比賽方案想要成為常勝之師恐怕有失偏妥,拿卡錫迪與基奧特類型不同,但他的射術以及移動能力更強,作為B計劃也是不錯的選擇,就算無法撼動基奧特在國家隊的位置,拿卡錫迪至少也應該作為後備入選名單。

迪甘斯始終不選擇拿卡錫迪讓人費解,這位阿仙奴前鋒的實力是毋庸置疑的,儘管迪甘斯非常看重球員的品質以及團隊合作能力,拿卡錫迪在過往也沒有不良的履曆,或許這隻是因為迪甘斯對於拿卡錫迪本人有偏見了。

放著拿卡錫迪這樣的前鋒不使用,這不得不說法國隊人才濟濟,但迪甘斯的選擇也遭到了質疑,如果他無法帶隊完成既定的目標,那麼等待他的將是鋪天蓋地的批評聲,也許這樣一天的到來並不遠了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽