黎諾懿呻遭老婆線眼監控
2019年08月30日03:00
黎諾懿大呻與黃智雯的咀戲太少。

【星島日報報道】黎諾懿、黃智雯及吳業坤昨日宣傳新劇,諾懿直認老婆「線眼」眾多,自己全天候被監視,但仍不禁撩姜麗文,幸好沒被智雯報寸給老婆知道。而坤哥則自爆獻上熒幕初吻給姜麗文,更直認大個仔想挑戰牀戲,睇中視后李佳芯做對手!

黎諾懿、黃智雯、吳業坤及姜麗文等昨日宣傳新劇《街坊財爺》,智雯透露與諾懿的太太李潔瑩是同屆港姐兼室友,曾經肉帛相見,相當熟稔。諾懿即笑認老婆朋友多,自己經常被全天候監視,「有時在家累了,想出來輕鬆一吓撩女仔,今次也有撩姜麗文,好在智雯冇爆我大鑊。(姜麗文身材好?)我老婆身材都好好㗎,哈哈!」

黎諾懿及黃智雯又坦言劇中咀戲不多,不感尷尬,主力營造韓劇般的浪漫唯美,故經常出動水車,諾懿笑認有點遺憾。問到會否叫老婆睇咀戲?他自爆老婆是他的頭號Fans,所有節目都會睇足。諾懿又大讚智雯是好女仔,娶到她的男人一定有福氣,但智雯聞拍檔催婚即扯開話題,僅指羨慕諾懿有幸福家庭。

至於坤哥透露首次獻唱劇集主題曲,與有榮焉,更自爆會將熒幕初吻獻給姜麗文。他笑說:「她讚我嘴唇好軟,好正,但NG了10次,哈哈!(你刻意NG?)可能她特登呢!但大家也將我當日萬歲請飲品,跟NG聯想在一起。」坤哥笑認大個仔,下次望挑戰牀戲,至於心儀對手誰屬?他笑說:「我經驗不足,最好找個主動的女生帶我。(最想與誰拍?)之前看到張振朗跟李佳芯在《踩過界》的激情戲,即刻有反應……打電話給振朗讚他,值得學習,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽