泳兒生日開騷屈朋友買飛
2019年08月30日03:00
泳兒將於十月中舉行演唱會。

【星島日報報道】泳兒昨日到銅鑼灣出席發布會,宣傳10月16日於九展舉行的《重新感應泳兒演唱會》。她表示上一次演唱會已是三年前,一直想再開騷,並笑道:「無奈身體狀況不允許,心里很想開,但身體卻跟不上。」

泳兒指開騷日正好是自己的生日,並笑說:「原本定於11月開,但後來說會提早,原本希望是改遲啲,可以準備得更好,但知道是自己生日,就真的沒法拒絕。」泳兒笑言今次更有理由叫朋友送她生日禮物:「買飛來睇我演出,就當作是生日禮物!(豈非沒時間跟男友一起慶祝生日?)他都會開工,為我準備髮型,早年開騷撞正情人節,就是他詐型。」

泳兒近日正積極為演唱會練舞,服裝則以靚及安全為主,因自己很容易爆汗令衣物脫離。她說:「服裝同事問我可否用無帶內衣,我都拒絕了,因為我真的好容易跌野,有次在巴士發現丟了Nude Bra,某些部位突然輕鬆了。」

談到近期流行泳裝型舞衣,她則笑言可以一試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽