換季穿搭“空窗期”,看歐陽娜娜、李易峰的襯衫新穿法
2019年08月30日16:03

原標題:換季穿搭“空窗期”,看歐陽娜娜、李易峰的襯衫新穿法

初秋時節,炙熱的陽光變得溫柔,T恤短褲也慢慢退出了日常穿搭行列,輕薄百搭的襯衫填補著換季穿搭的“空窗期”。

襯衫既時尚又實用,在換季時節可以幫我們適應早晚的溫度變化。雖然大部分簡約款襯衫都很百搭,但卻容易撞衫,如果能在搭配上花些心思,就能輕鬆脫穎而出。

圖/VogueMe微博截圖

穿著襯衫的歐陽娜娜像從漫畫中走出的校園少女。白襯衫搭配羊毛開衫可愛減齡,領帶打造出濃濃的學院風,黑色馬丁靴的加入讓造型變得“可鹽可甜”。

圖/嘉行迪麗熱巴工作室微博截圖

白襯衫黑領帶的搭配不一定是男士專屬,用在迪麗熱巴身上散發出“霸道女總裁”的風範。寬鬆的西裝版型盡顯灑脫,隨意繫著的領帶在線“撩人”。

圖/宋祖兒lareina微博截圖

宋祖兒用白襯衫搭配牛仔褲,簡約的同時看點十足。短髮與黑框眼鏡為整體造型增添活力,紅唇的點綴更顯復古帥氣。

圖/街拍兒微博截圖

韓國明星李宣美也是“襯衫控”。襯衫上的印花復古別緻,用粉色與紅色打造出撞色效果,襯得肌膚更加白皙透亮。

圖/微博綜藝微博截圖

李易峰用綠色復古花襯衫搭配金項鏈,不僅沒有想像中的“俗氣”,反而形成了獨特的時尚風格。

圖/李易峰工作室微博截圖

換上紅色襯衫的李易峰,內搭黑色T恤,隨意解開扣子,既休閑又有層次感。初秋的街頭如果出現這樣穿搭的男生,相信不少女生都會忍不住多看幾眼。

新京報記者 於夢兒

編輯 李錚 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽