“龍女”梁娜已開始恢復訓練:每場比賽都是磨礪
2019年08月29日17:13

  在梁娜最新比賽中,俄羅斯全國摔跤冠軍葉卡捷琳娜出現犯規動作,被取消比賽資格,裁判一致認定梁娜獲勝。然而,拳迷最擔心的還是她的傷勢。小編近日與梁娜取得聯繫,她表示傷勢已無大礙,正在恢復訓練中。

  梁娜是哈爾濱人,這位東北女生天生有一種不服輸的精神。賽場上擅用地面技,經常一回合讓對方拍手認輸。許多人拿她與隆達·羅西相比,但她只想做自己。

  通過在武林籠中對的比賽,梁娜積累了許多粉絲,不管輸贏,拳迷都鼎力支持,每次比賽,關注度都居高不下。武林籠中對成就了她,她也為武林籠中對增添許多光彩。

  喜歡短髮,極具個性,熱愛格鬥,忠於自我。綜合格鬥是一項具有挑戰性的運動,梁娜剛接觸女生A,便產生了極大的興趣,把它當作職業,更是感覺十分幸福。

  梁娜具有“雙向”性格,對熟悉的人無話不談,知無不言,對陌生的人寡言少語,沉默以對。顏值高,實力更強。參加武林籠中對後,成為第一位獲得女子金腰帶的選手。每一場比賽,她都當作是一次磨礪。

  不滿生活現狀,只想變得更強。梁娜8歲進武校,16歲練習綜合格鬥,23歲已成為女生A界炙手可熱的格鬥明星。在武林籠中對擂台上,梁娜是成長速度最快的明星選手之一。

  在武林籠中對打了許多比賽,梁娜不僅實力飛速提高,心智也更加成熟。她內心十分感謝武林籠中對平台,讓她的搏擊夢想得以實現。

  從一個初出茅廬的小將,到現在武林籠中對女子初代王者,拳迷見證了她的成長之路。未來,她會繼續征戰綜合格鬥擂台,不辜負所有支持者的厚望,爭取再次拿到武林籠中對女子金腰帶。

  梁娜認為武林籠中對是中國最好、最穩定的綜合格鬥賽事,她希望武林籠中對能越來越好,成為國際上首屈一指的女生A賽事。用汗水揮灑青春,收穫的是成長與榮譽,期待她的下場比賽!

  來自 武林風官方

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽