高普「抽水」:歐聯二檔隊太強 這5隊不比我們差
2019年08月29日10:29

高普「抽水」
高普「抽水」

  歐聯32強分級結果出爐,歐聯冠軍利物浦領銜第一檔球隊。然而利物浦教練高普J.Klopp卻第一時間「抽水」:第二檔球隊不比第一檔球隊弱啊。

  高普稱:「再度殺進歐聯決賽?如果能做到,那我對此沒有問題。不過此時此刻我不知道能不能做到。我們和其他球隊都擁有同樣的機會,但是也只是如此了,我不覺得我們英格蘭球隊有什麼優勢。很多球隊都有機會奪冠。」

  「我不覺得我們比第二檔球隊更強。這太瘋狂了。他們都應該在第一檔里啊,只不過就是第一檔沒那麼多位置罷了。第三檔也沒法更強了。這還有什麼必要建立什麼超級聯賽啊,這就是超級聯賽啊。你在第四檔還能看到萊比錫!哇哦!」

  「看看多蒙特的陣容,哪還說得出利物浦比多蒙特強的話啊。這太令人難以置信了。多蒙特能輪換5名球員,你甚至會想‘這幾個人上週沒有踢?為什麼?’還有很多實力強勁的球隊,祖記、巴黎聖日耳門,你真以為皇馬放棄了?拜仁也有了比列錫I.Perisic和古天奴P.Coutinho。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽