【頭痛】巴塞兩球星拒離隊 買尼馬毫無資本...
2019年08月29日10:19

拿傑迪錫、迪比利,都不想走
拿傑迪錫、迪比利,都不想走

  巴塞和大巴黎之間圍繞尼馬Neymar轉會展開的漫長的談判,現在又出現了新的波折。在巴塞最新的報價中,加入了拿傑迪錫I.Rakitic和迪比利O.Dembele這兩個名字,然而因為這兩位球員不願意離開巴塞,導致大巴黎拒絕了巴塞的報價。

  巴塞給出的最新報價是1.5億歐元(分期付款),外加拿傑迪錫以及迪比利,其中拿傑迪錫是轉會,迪比利是租借。而據與大巴黎球會關係非常密切的法國《巴黎人報》報導,在巴塞送上新報價後,大巴黎球會也與迪比利以及拿傑迪錫進行了接洽,希望他們能按照巴塞的要求,選擇加盟大巴黎。然而無論是拿傑迪錫還是迪比利,都沒有離開巴塞的意思。

  據悉,這兩位球員不但親口表示不想離開巴塞,還通過第三方對大巴黎以及巴塞球會表示,他們的願望是留在巴塞,繼續為巴塞踢球。

  大巴黎方面希望得到這兩位球員。主教練杜曹非常欣賞迪比利,兩人在多蒙特時就曾共事。拿傑迪錫在歐洲也有很好的口碑,大巴黎認為,如果拿傑迪錫能加盟,那球隊的實力也能得到很好的加強。而巴塞方面,也願意為引進尼馬而犧牲拿傑迪錫和迪比利。

  令巴塞頭痛的是,現在拿傑迪錫和迪比利都拒絕離開。《世界體育報》報導,拿傑迪錫頂住了巴塞球會施加的壓力,他的團隊對巴塞高層表示:「情況沒有改變,拿傑迪錫仍然希望留在巴塞。」拿傑迪錫與巴塞的合約到2021年才到期,此前他就拒絕過祖雲達斯、曼聯、國米、大巴黎等豪門的邀請。

  與此同時,迪比利也拒絕離開巴塞。法國Canal+電視台的記者皮埃爾·文尼斯斯透露,他已經與迪比利進行了私人對話,巴塞翼鋒明確告訴他:「媒體上有關我的報導,80%都是胡說,我不會離開巴塞。」

  而迪比利的經理人穆沙·施素高也表示:「迪比利100%留巴塞,他沒有任何離開的可能性。他希望在巴塞贏得榮譽。」

  兩人球員拒絕離開巴塞,讓大巴黎拒絕了巴塞的最新報價,他們認為自己沒有時間去說服這兩位球員接受轉會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽