【轉會】比拉吉正式加盟國際米蘭
2019年08月29日21:52

比拉吉加盟國米
比拉吉加盟國米

  基斯坦奴-比拉吉Cristiano Biraghi正式加盟國際米蘭。這名26歲的意大利球員從費倫天拿租借加盟藍黑軍團,租借期間球會擁有買斷權。

  時光回到那個夏天,在美國馬里蘭州的巴爾的摩,國際米蘭在倍耐力杯的比賽中對陣曼城。一名初出茅廬的小將身披藍黑球衣,獲得了跟隨一線隊登場亮相的機會。他用一記石破天驚的遠射技驚四座。力道與精準俱佳,皮球像出膛炮彈般飛入球門上角。那時,這個年青人還未滿18歲,他雙手捂著自己的臉,根本不敢相信自己的眼睛。

  國際米蘭是基斯坦奴-比拉吉的宿命。那一天,他讓世界記住了他的名字,然而接下來還有一條漫長的道路等待著他。1992年9月1日,他出生於納維廖河畔切爾努斯科。在阿特蘭大青訓度過短暫時光之後,兒時的比拉吉就加盟了國際米蘭精英青訓。

  他從國際米蘭U13梯隊起步,之後升至U15梯隊和U17梯隊。在U17梯隊效力期間,他曾在打比戰中取得入球。在普羅塞斯托短暫鍛鍊後,他回到國際米蘭預備隊。在國際米蘭預備隊的兩個賽季,他出場56次攻入2球。2010年,他被調入一線隊參加夏季集訓。在對陣曼城的友誼賽中,他用自己並不擅長的右腳攻入了一記精彩的遠射入球。

  2010-11賽季,比拉吉代表國際米蘭僅有的2次出場是在歐冠盃賽場上,對手分別是川迪和雲達不萊梅。對於這位年輕的國際米蘭球迷,在自己從小支持的球會中一路成長,最終和國際米蘭一起出戰頂級賽事,可謂夢想成真。同年,他還為球會贏得了維亞萊喬杯。此後他經歷了一段羈旅的歲月,尤維斯塔比亞、奇塔代拉、卡塔尼亞、基爾禾、格拉納達,這些球隊都曾出現他的身影;接著他轉會佩斯卡拿,之後又加盟費倫天拿並為其效力兩個賽季,用精彩的表現贏得了意大利國家隊的青睞,至今代表國家隊出場5次並收穫1個入球。

  比拉吉也是一名狂熱的網球愛好者,羅渣-費達拿R.Federer是他的偶像。他欣賞費達拿在關鍵時刻的沉著冷靜。比拉吉的另一位榜樣是達維德-阿斯托里(Davide Astori)。從阿斯托里身上,他學會了尊重、激情以及謙虛。面對外界的聲音,他知道如何寵辱不驚。如今他已然準備好再次披上藍黑球衣,將球場的左路變成他的陣地,為勝利而戰。比拉吉,一位追尋童年夢想的左路飛翼。他兒時夢想已實現一半,如今他將盡情釋放自己的能量、不斷追求極限。

(責編:布伊利)
聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽