處子球仍不滿足!伊禾比望發揮戰鬥精神
2019年08月29日23:46

伊禾比A.Iwobi在昨晚聯賽盃第三輪的比賽中,面對英甲球隊林肯城攻入了他加盟拖肥糖以來的首粒入球。

這粒入球發生在比賽第81分鐘,尼日利亞國腳頭槌破門,為馬高-施華的球隊取得了3-2的領先。此前盧卡斯迪治尼L.Digne和施古臣G.Sigurðsson也分別收穫入球。

在攻入處子球一分鐘之後,他就被禾確特換下。比賽第88分鐘,愛華頓再由理查利森Richarlison破門,4-2擊敗林肯城之後,成功晉級下一輪。

伊禾比在賽後讚揚了球隊的戰鬥精神,也憧憬著自己在葛迪遜公園球場的未來。

23歲的前兵工廠前鋒告訴愛華頓官網:「我非常高興,接下來還會有更多值得回憶的時刻。」

「這是一場艱難的比賽,我們讚美林肯城。但最重要的是,我們晉級到了下一輪。」

「我們展示了我們擁有的戰鬥精神,很高興能夠看到這點。」

本週末,拖肥糖將重返英超賽場,他們本輪的對手是狼隊。伊禾比也希望能夠在這場比賽中製造屬於自己的影響力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽