蘇帥否認與洛蘭迪傳聞:目前不簽任何人
2019年08月29日00:37

洛蘭迪
洛蘭迪

  根據英媒《曼徹斯特晚報》的消息,曼聯主教練蘇斯克查O.Solskjær否認了球隊引進自由球員費蘭度-洛蘭迪F.Llorente的傳聞,並表示球隊目前不會考慮簽下任何自由球員。

  在歐洲轉會截止日期9月2日之前,曼聯已就山齊士A.Sanchez的轉會問題與各球會進行了談判,並打算讓這名智利球員離開。在本月早些時候曾有媒體傳聞,在山齊士離隊後,曼聯將引進前熱刺球員洛蘭迪作為鋒線的補充,蘇斯克查隨後否認了這個傳聞。

  蘇帥在週五時重申:「球隊目前不會再完成任何一筆簽約。」

  曼聯在這個月早些時候以7300萬英鎊的價格將盧卡古賣給了國際米蘭,如果山齊士隨後也離隊,紅魔將在前場失去兩名重要戰力。因此,蘇斯克查選擇從青年隊提拔了幾名球員,包括安赫爾-高美斯Angel Gomes、鍾塔西Tahith Chong和格連伍德M.Greenwood。夏季從史雲斯轉會而來的丹尼爾-占士D.James也表現亮眼,這名21歲的威爾斯小將已經攻入2個入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽