白曼巴建議安東尼學175分MVP!先去BIG3再回NBA
2019年08月29日08:01

  香港時間8月29日,卡美路-安東尼至今依然沒有NBA球隊表示出興趣,今天,“白曼巴”斯卡拉布萊恩接受採訪時,就給安東尼提出了一條可行的建議,他覺得,安東尼應該向祖莊遜學習,先去BIG3聯盟打球。

  在本賽季的BIG3聯盟里,祖莊遜一共拿到了175分,當選MVP。目前他已經得到了NBA球隊的青睞,正在費城,明天將為76人隊試訓。

  不光是76人,單打王預計還將為快艇、公鹿以及金塊試訓。另外,有消息顯示,塘鵝也有意祖莊遜。

  “如果祖莊遜沒有在BIG3聯盟打球,現在肯定不會被NBA球隊考慮。”白曼巴說,“我希望安東尼知道,他天天跟訓練師打訓練賽,還不如去BIG3。”

  “如果安東尼能夠在BIG3的比賽里表現的很好,這絕對會對他(重返NBA)有幫助。但是那些經紀人不這麼認為,可是實際就是,如果你在BIG3里打得夠好,是絕對有助於你重返NBA的。”

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽