【玩咗一個夏天...】羅馬「X先生」竟是他?
2019年08月29日23:04

​就在今天,意大利媒體爆出猛料,羅馬隊想要在壓哨之前簽下的「X先生」,居然是來自曼聯的中堅史摩寧C.Smalling!這可讓不少羅馬球迷大跌眼鏡,因為無論是戰術角度還是競技狀態來看,史摩寧似乎都很難成為人們期待的「X先生」。

今年夏天,羅馬連續賣掉文奴拿斯K.Manolas,艾爾艾沙拉维S.El Shaarawy等人後,主席帕羅塔一直允諾他們一定會引入一名高質量的「X先生」,這也讓不少球迷十分期待。

結果現在轉會市場快要關閉了,羅馬竟然只是想要從曼聯租借史摩寧!要知道,雖然文奴拿斯走了,但他們其實並不缺乏中堅,意大利國腳文仙尼R.Mancini和巴西國腳小祖安都在隊中,法齊奧Federico Fazio更是後防核心。

0
0

而史摩寧現在已經在蘇斯克查O.Solskjær手下失寵,挪威人寧可信任連迪路夫V.Lindelof,也不讓史摩寧和新援麥佳亞H.Maguire搭檔,這讓史摩寧不得不生了去意。

29歲的史摩寧在2010年從富咸加盟曼聯,他為紅魔出場超過300次,並且贏得過兩次英超聯賽冠軍,兩次足總盃和一次歐霸盃的冠軍。

除此之外,史摩寧還有31次代表英格蘭國家隊的出場經驗,應該說他是一名很好的中堅,但要說是羅馬隊所期望的「X先生」,恐怕還有一些份量不足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽