無意簽自由球員?蘇帥將為固執埋單...
2019年08月29日00:25

​雖然英超轉會窗口已經關閉,但曼聯依然能夠引進自由球員,在山齊士離隊的情況下,蘇斯克查O.Solskjær原本有機會尋找一名替身來為新賽季做準備,但他在接受採訪時否認了這樣的可能性。

其實蘇斯克查不想買前鋒早就有據可循,在轉會窗口關閉前曼聯就有機會收購,但當時他們沒有提前為盧卡古R.Lukaku離開做準備,這或許已經表明了球會的態度,現在再等到轉會窗關閉了或許顯得為時過晚,但這並不代表毫無辦法,洛蘭迪F.Llorente或許就是不錯的選擇,上季這位西班牙前鋒屢屢在熱刺扮演後備奇兵,曼聯也曾和他傳出過緋聞,但最終沒有實質性的進展。

0
0

在確定不簽下自由球員後,曼聯在鋒線上公認的前鋒只有馬迪爾A.Martial和拉舒福特M.Rashford,占士D.James還太年輕,而格連伍德M.Greenwood和鍾塔西Tahith Chong連一線隊比賽履歷都很難拿得出手,這樣的風險配置且不說能否應付密集的賽程,對手很容易就能夠預判出曼聯的排兵佈陣,蘇斯克查過於信任年輕球員或許最終會演變成一種自負的情緒。

這些小將根本沒有為豪門球會攻城拔寨的能力,即便是馬迪爾和拉舒福特,他們也無法保證能夠輕鬆自如地面對任何球隊的防線,蘇斯克查盲目相信青訓球員,但他並不知道費格遜當年採用這種策略時隊內可是有一眾實力不俗的老隊員撐腰。

無緣洛蘭迪之後,曼聯只能寄希望於現有的年輕球員了,雖然這達到了蘇斯克查年輕化的要求,但顯然難以應對多條戰線的比賽任務,對球員本人也是拔苗助長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽