【歐聯死亡之組】熱刺好大機會抽中...
2019年08月29日00:54

歐冠盃
歐冠盃

  《倫敦標準晚報》在最近分析了歐聯死亡之組的可能情況,並認為熱刺有最大的可能性落入本屆歐聯的死亡小組。

  在連續第四年殺入歐聯正賽後,熱刺今年被分在第二檔,而同聯賽的利物浦、曼城和車路士都屬第一檔球隊。

  由於曼城在聯賽內的強勢表現以及利物浦作為衛冕冠軍需要列入第一檔,因此原本在第一檔的皇馬和馬體會都被順推到了第二檔。

  在同國迴避原則下,熱刺會避開第一檔球隊中的三支英超球隊,也就是說,熱刺要面對的第一檔球隊會在巴塞、拜仁、祖記、巴黎、以及辛尼特當中產生。

  在第三檔球隊中,干地A.Conte的國際米蘭和里昂構成了最大威脅,華倫西亞和利華古遜同樣不是泛泛之輩。

  而在第四檔球隊中也有不容忽視的對手,德甲勁旅萊比錫紅牛還有上季意甲第三名阿特蘭大,以及法甲亞軍里爾都有一定的紙面實力,另外,如果對上莫斯科火車頭以及巴爾格萊德紅星,將要面對的作客遠征也是一定的困難。

  《倫敦標準晚報》通過四擋球隊的分析推測出熱刺可能面對的死亡之組↓

  第一檔 巴塞隆拿

  第二檔 熱刺

  第三檔 國際米蘭

  第四檔 萊比錫紅牛

  當然,熱刺也有可能面對更容易對付的小組↓

  第一檔 辛尼特

  第二檔 熱刺

  第三檔 奧林比亞高斯

  第四檔 亨克

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽