桌球中巡賽次輪結束 16歲小將白雨露止步32強
2019年08月29日17:34

  中國檯球協會官網訊 2019年8月27日,“惠州農商銀行”杯CBSA中國職業桌球巡迴賽惠州站進行了一場同門內戰,16歲女將白雨露0-4不敵趙劍波,止步32強。

  白雨露和趙劍波師從國家隊教練李建兵,在今年7月結束的IBSF世青賽中,白雨露以0失局的戰績擊敗各路高手,成功登頂。她的師兄趙劍波在男子U21組別中力克群雄,成為世青賽新王。

  在本站中巡賽首輪,白雨露4-0輕取張智傑晉級次輪,趙劍波則是以4-1的比分淘汰謝金桃,闖入32強。這場同門內戰在下午16點開始,一個半小時後比賽結束,白雨露遭到師兄零封,提前出局。

  賽後對於這場失利,白雨露表示主要問題出在自己身上,“我覺得是心態不好吧,打得不是很專注。”白雨露說比賽中自己的壓力很大,但並不源自於對手,“我希望自己能發揮得更好一些。”

  拿到世青賽冠軍後,白雨露說自己的信心更足了,在採訪中她表示今後會更多的參加女子桌球賽事。“但是我不會放棄參加男子賽事的機會,現在女子和男子的水平差距很大,我要和他們學的東西還有很多。”(中國檯球協會 小凡)

  中國檯球協會官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽