拿玻里有意簽哥斯達 高薪是「攔路虎」
2019年08月29日00:47

迪亞高-哥斯達
迪亞高-哥斯達

  據意大利《共和報》報導,拿玻里有意迪亞高-哥斯達(D.Costa),高薪和年齡是轉會的阻礙。

  報導稱,拿玻里有意在鋒線進行一筆重量級收購,儘管簽下洛蘭迪對拿玻里來說看上去更加實際,但也有消息稱,拿玻里的鋒線收購目標還有一位「Mister X」。

  《共和報》表示,這位「Mister X」可能就是迪亞高-哥斯達,拿玻里高層也在此前在卡普里進行的的轉會市場峰會(vertice di calciomercato a Capri)上對迪亞高-哥斯達進行了考察。

  據悉,馬體會可能放行迪亞高-哥斯達,但目前拿玻里想將其簽下最大的障礙是球員高昂的年薪。迪亞高-哥斯達的年薪為850萬歐元,這份年薪對拿玻里來說有些過高,由於迪亞高-哥斯達已經31歲,所以迪亞高-哥斯達可能不是拿玻里進行鋒線收購的最佳選擇。

  《共和報》舉例表示,拿玻里會願意為伊卡迪M.Icardi提出一份類似年薪的合約,但如果伊卡迪31歲了,拿玻里可能就不會給出這樣高年薪的合約了。不過,在轉會市場即將關閉的時間段內,會發生什麼還不好說。而拿玻里教練安察洛堤C.Ancelotti長期以來也一直十分欣賞迪亞高-哥斯達。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽