拜仁官宣續約利雲至2023年 年薪超2000萬歐
2019年08月29日22:17

利雲與拜仁續約到2023年
利雲與拜仁續約到2023年

  香港時間8月29日,拜仁官方宣佈與中鋒利雲度夫斯基R.Lewandowski續約到2023年。波蘭球星和拜仁的合同原本在2021年夏天到期,《圖片報》的消息稱,此次續約將讓他的年薪超過2000萬歐元,是古天奴之後第二個年薪超過2000萬歐元大關的拜仁球員。

  拜仁CEO路明尼加表示:「在我看來,利雲是世界上最好的中鋒,也是我們球隊多年的中流砥柱,因此我們很高興他會在未來的很長時間里都為拜仁效力。我們確信擁有利雲,我們會在接下來的賽季以及未來的幾年實現有雄心的目標。」

  體育主管薩利哈米季奇則說:「利雲已經成長為了一位領袖,並且正處在成為像列貝利F.Ribery和洛賓A.Robben那樣對拜仁和拜仁球迷們極其重要的一員的過程中。我希望在未來幾年裡,他可以保持傑出的入球效率。」

  利雲本人則表示:「拜仁成為了我競技上的家,我們一家在慕尼黑感覺也很舒服。我相信在未來幾年中,我們會實現很多。拜仁是世界上最大的三個球會之一,而且我們有一支傑出的球隊。能成為這個球會的一部分,我很自豪。」

  利雲2014年夏天自由轉會拜仁,目前為球隊出戰246場攻入197球,在球會隊史射手榜上僅次於蓋德-梅拿G.Muller(508球)和路明尼加K.Rummenigge(217球)。他在拜仁贏得了5次德甲冠軍,2次德國杯冠軍,3次德國超級盃冠軍,並且3次贏得德甲最佳射手的小鋼炮。他在多蒙特和拜仁共攻入207個德甲入球,目前是德甲歷史射手榜第五位,也是入球最多的外籍射手。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽