彌補山齊士空缺!曼聯潛在6大冬窗球星
2019年08月29日03:46

走了
走了

  曼聯今年已經有四名球員離開了球會,而即將租借加盟國米的山齊士A.Sanchez將要成為第五名。

  費蘭尼(M.Fellaini)在2月份前往中超的山東魯能球會,在夏季轉會窗裡,華倫西亞A.Valencia、靴里拉A.Herrera和盧卡古R.Lukaku也選擇離開了球隊。

  在山齊士即將被租借到國際米蘭後,23歲的馬迪爾A.Martial將成為曼聯年齡最大且比賽經驗最豐富的前鋒,或許只有時間才能證明,曼聯現在年輕的前鋒陣容是否能在未來幾個月裡承受住巨大的壓力。

  然而事實上,山齊士的離開似乎並不會給曼聯帶來太大的影響。他今季還沒有參加任何一場比賽,而且他在球會的最後一個入球還要追溯到今年1月份。

  由於英超轉會窗口的關閉,曼聯再想要收購不得不等到明年1月份的冬季轉會窗口。《曼徹斯特晚報》為曼聯推薦了六名球員作為選擇,以彌補山齊士離隊的空缺。

  這六名球員分別是:

  1。賴恩費沙(R.Fraser

  費沙目前和般尼茅夫的合約將在10個月後到期,這位25歲的蘇格蘭國腳是上個賽季英超聯賽進攻效率最高的球員之一,他完成了7次入球,14次助攻。在英超前六的球隊以外,只有隊友卡勒姆-威爾遜和李斯特城的華迪直接為球隊參與了更多的入球。

  今季他的表現還有待提高,曼聯目前在左路位置上人員儲備尚可,但由於費沙的合約情況,這可能會讓他在一月份以低價加盟球隊。

  2。辛祖J.Sancho

  根據目前的情報,曼聯更有可能在明年夏天,而不是今季的冬季窗口向多蒙特發起進攻。但上週也有報導稱,蘇斯克查O.Solskjær已經將這位19歲的球員作為冬季收購的頭號目標。

  多蒙特CEO瓦茨克在本月早些時候承認,他預計球隊很難將辛祖留在威斯特法倫球場。但他不會在賽季中期離隊。

  你能想像到辛祖在一月份離開的唯一場景,是多蒙特在德甲冠軍爭奪中已經早早出局失去希望的同時又在歐聯小組賽慘遭淘汰,且球員本人離開的意願十分強烈。

  3。哈德森-奧度伊(D.Odoi

  奧度伊遭受了嚴重的膝傷困擾,他已經缺席了幾個月的比賽,此前他正在車路士前主教練沙利的帶領下快速融入球隊。

  這名18歲的球員在3月份第一次代表國家隊出戰,他和辛祖將成為英格蘭未來的鋒線希望。

  然而,根據報導,奧度伊已經非常接近與車路士續約了,他目前的合約將在1年內到期,而在他正式簽續約合約之前,曼聯應該最好去嘗試一下籤下他。

  4。韋利安Willian

  也許韋利安將是這個名單上最不讓人看好的選擇,他是球隊前教練摩連奴J.Mourinho在去年夏天渴望簽下的一名球員。

  上季的紅藍之戰,韋利安在奧脫福球場為車路士先拔頭籌,他在賽季結束時完成了13個入球和12個助攻。

  這位巴西翼鋒曾公開表示,他盼望在2018年8月時再次在摩連奴手下踢球,但最終未能如願,他仍然留在了史坦福橋。

  這個賽季他的表現不那麼出色,儘管他得到了夏薩特E.Hazard的10號波衫。然而在林柏特的帶領下,他的出場機會寥寥,或許他會再次萌生離開的念頭。

  5。艾歷臣C.Eriksen

  由於賽季結束後,丹麥國腳將恢復自由身,熱刺此前甚至主動希望,曼聯能在英超轉會截止日期前引進艾歷臣,這可以讓球隊獲得一筆轉會費。蘇斯克查也一度親自向艾歷臣詢問過他對於轉會曼聯的興趣。

  而蘇斯克查最終瞭解了艾歷臣的意願,球員本人更想去西班牙,而不是留在英超,因此曼聯最終放棄了他們的嘗試。

  直到明年1月,他的意願或許都不太可能改變,但是如果能拿下這名27歲的熱刺中場大將,曼聯的進攻能力絕對會提升一個檔次。——即使他和山齊士的位置並不太相同。

  6。柏度Pedro

  當巴塞在2015年決定將這位世界冠軍翼鋒出售時,曼聯就對他表示過很高的興趣,但這筆轉會最終由車路士搶先一步完成。

  在車路士並沒有達到他在巴塞隆拿時的高度,不過他的狀態也已經不像在魯營時那樣優秀了。

  柏度在史坦福橋的合約將於2020年到期,今年冬天引進他的花費應該不會太高。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽